Bewertungen (5.303)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder toll das Sportprogram
Sportmöglichkeiten ohne Ende, allein dafür würde ich kommen, alles sauber, Pool beheizt, rundum tolles Programm, leider wirken die ansich tollen Abendshows am Pool nicht so gut, wie sie im Theater könnten, Corona hat aber ein Ende.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Alle sind sehr freundlich dort
Das Hotel ist sehr schön und vor allem die Anlage mit den Pflanzen auch sehr gepflegt. Der Pool hat auch eine sehr angenehme Wasser Temperatur.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Traumurlaub
Dem Hotel ist nichts auszusetzen. Es war ein sehr sehr schöner Aufenthalt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und das Hotel top gepflegt. Das Essen war traumhaft lecker & ich habe mich wirklich sehr wohlgefühlt. Ich verreise nurnoch mit Robinson 😊
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Einmal Robinson immer Robinson
Exzellente direkte Strandlage ,Club sehr gepflegt.Weitläufigkeit, kein Massentourismus. Positive Stimmung überall spürbar.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Immer wieder - immer gut!
Gepflegte Anlage direkt am tollen Strand, ausgezeichnetes Sportprogramm, Rooftopbar ein Traum mit wahnsinnigem Ausblick
Anna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Top Urlaub mit grandiosem Wassersport-Angebot
Der Club liegt direkt am Strand, bietet top (Wasser-) Sport-Möglichkeiten und super Essen! Besonders begeistert hat mich der professionelle 1zu1-Unterricht im Wingsurfen bei Danny von der Waspo. Das Waspo-Team um Leon macht wirklich einen grandiosen Job! Aber auch die Group-Fitness-Kurse sind super abwechslungsreich und bringen eine Menge Spaß!
Uli(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Eine Woche toller Sport und Party Urlaub
Toller Club mit tollen Menschen und ganz viel Sport und Party Angebot auf sehr hohem Niveau. Einfach immer etwas mehr und besser als in anderen Clubs.
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
I love sports - Super Outdoor Cycling mit André
Schöne Anlage im Ort Morro Jable, mit vielfältigen Sportmöglichkeiten, Rooftop Bar, schönen Zimmern, und tollem breitem Sandstrand. Speziell die Vielfalt der Sportkurse, sowie die tolle Outdoor Cycling Location und die zugehörigen Kurse möchte ich hervorheben.
William(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholsamer Urlaub
Insbesondere die Wassersportstation mit Surfkurs bei Lasse haben den Urlaub aufgewertet. Man fühlte sich bei ihm richtig motiviert und gut aufgehoben, diesen neuen Sport zu lernen!
Robert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
🎾🎾🎾 Tennistraining bei Erkan, der Wahnsinn!!!!
Wir waren wieder im Pueblo, dieses Mal im zweiten Stock untergebracht, hatten tollen Meerblick und erfreuten uns jeden Tag an der schönen Gartenanlage.🏝😁 Wie gewohnt, waren alle sehr zuvorkommend und super nett. Unser Gesamteindruck vom Hotel, gepflegt und sauber.