Toller Robinsonclub, mit kurzen Wegen und einem wunderschönen Strandabschnitt und Promenade zum schlendern. Aber nun zu den Highlights: Die Fluch der Kanaren Party Woche, wo zu jeder Zeit sehr gute Stimmung war. Überragende Livekünstler, angefangen von Stars wie Alle Farben und Glasperlenspiel, einem Johny Depp/Jack Sparrow Double und tollen DJs, besonders möchte ich DJ BenKo hervorheben, immer wenn der Junge auf der Bühne stand, war Ausnahmezustand! Wie unaufgeregt er nach Alle Farben gespielt hat ohne einen Unterschied gespürt zu haben, war schon beeindruckend! Ein Must Have für die nächsten Partywochen! Darüber hinaus, möchte ich mich bei Toni den stellv. Direktor bedanken, mit seiner humorvollen Art, hat er jeden Tag gute Laune versprüht. Und das Beste zum Schluss, Danke LeRoy für deinen besten Service! So, muss das sein - er lebt das! Ein Kritikpunkt, dass zum Abschluss einer Partywoche über eine Stunde Oldies auf dem Schachbrett laufen und keiner der Experten Djs gespielt hat, hätte gern nochmal alle auf der Bühne gesehen. Bis zum nächsten Mal Jandia!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Ben |
Lieber Chris, vielen Dank für deine Bewertung zu unserem Club. Es freut uns zu hören, dass es dir so gut bei uns gefallen hat. Die Eventwoche war wirklich für alle Beteiligten ein großes Highlight und wird bestimmt wiederholt... ;-) Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder an unserem schönen Fleckchen Erde begrüßen zu dürfen. Bis bald! Das Team des ROBINSON Jandia Playa 2022