Der erste Eindruck war sehr einladend.Das Hotel wie die komplette Anlage war sehr sauber.Ein Gefühl von Erholung machte sich sofort breit!!!!
Die Zimmer waren in einem astreinen Zustand.
Das Buffet war sehr vielseitig und abwechslungsreich. Der Dessert war extrem schön zum anschauen,aber auch ein Genuss für den Gaumen
Der Service war 1a. Sehr freundlich Sehr aufmerksam
Die Lage ist einfach Perfekt! Man ist unmittelbar am langen,breiten und sauberen Sandstrand.Das Wasser ist absolut klar. Eine schöne Verkaufsmeile zum bummeln ist auch vorhanden:)
- Wellness
- Sport
Da war absolut für jeden was dabei. Mein Mann hat zum ersten Mal einen Spinningkurs besucht und war nicht nur von der Sportart angetan,sondern von dem Trainer ANDRÉ!!!!!Er hat unglaublich gut motiviert und hat für jeden ein nettes Wort gehabt!!!! Die Shows am Abend waren wirklich sehr sehr schön und anschließend am Schachbrett bei guter Musik den Abend ausklingen lassen. Der Wellnessbereich war das i-Tüpfelchen noch oben drauf. Sehr wohlfühlendes Ambiente und erfahrenes Personal.Entspannung garantiert!!!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, vielen Dank für dein positives Feedback zu unserem Club. Schön, dass es dir bzw. euch bei uns gefallen hat und hoffentlich auf ein baldiges Wiedersehen im ROBINSON Jandia Playa. Das Team des ROBINSON Jandia Playa 2022