Bewertungen (5.303)

Melanie (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Dem Winter entfliehen in die Sonne
Das Hotel hat all unsere Vorstellungen entsprochen beziehungsweise darüber hinaus. Es wurde sehr viel Programm geboten, aber man hatte nie das Gefühl dazu gezwungen zu werden, sondern an allem freiwillig teilzunehmen. Es war für jeden etwas dabei. Im Hotel selbst gab es verschiedene Restaurants. Wir haben alle drei Restaurants ausprobiert und waren von allen drei Restaurants begeistert. Auch von der Lage des Hotels waren wir sehr beeindruckt, weil es direkt am Strand war und man zu Fuß Hotspots erreichen konnte.…
R.G.(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Für den Preis untragbar
Mein teures Zimmer im Torre war untragbar. Eine Schranktür fehlte, Kühlschrank und Beleuchtung brummten stark, Balkontrennwand, Tisch aufm Balkon und Fliese waren sehr lose, Handtücher waren täglich dreckig. Man hat zwar umgehend darauf reagiert und das meiste früher oder später lösen können aber diesen 'Stress' hätte ich mir im Urlaub in dem Preissegment lieber erspart. Das Sportprogramm, vor allem die Bodyart-Woche, war aber super.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhafter Urlaub, der keine Wünsche offen lässt
Der Club ist rundum einfach nur ein Traum. Die Anlage ist super schön und hat alles, was man für den perfekten Urlaub braucht. Die Direktion um Edwin und Leslie macht einen super Job, indem sie nicht nur durch fachliche Kompetenz überzeugen, sondern vor allem im persönlichen Umgang mit den Gästen und Mitarbeitern. Alle weiteren Mitarbeiter sind motiviert, freundlich und machen einen tollen Job, wie beispielsweise die Direktionsassistentin Krissi oder Entertainment-Manager Liam. Für Tennisspieler ist der Club das…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönster Urlaub seit Jahren
Tolle Lage, wunderschöne Anlage, sehr sauber, gepflegt, einladend, Zimmer im Tower im top Zustand. Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich, hohe Qualität. Positiv: Wasserspender überall.
Christl (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Achtung, wir kommen wieder und das bald
⸻ Der Robinson Club auf Fuerteventura in Jandia ist einfach fantastisch! Das Essen ist abwechslungsreich, frisch und auf einem wirklich hohen Niveau – hier findet jeder etwas für seinen Geschmack. Besonders schön sind auch die abendlichen Shows, die mit viel Herzblut gemacht sind und für richtig gute Stimmung sorgen. Dazu gibt es tolle Angebote, bei denen man Sport, Entspannung und Unterhaltung perfekt kombinieren kann. Ein besonderes Highlight ist für mich Marco Rathschlag: Mit seiner Erfahrung in der…
Luise (14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Tolles Ambiente, grandioser Service; Jandia wieder
Toller Service, schöne Strände, sehr freundliche Mitarbeiter. Einen besonders tollen Job hat die Rezeption gemacht. Ich habe mich von Paula sehr gut betreut gefühlt.
Britt(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Robinson Jandia- schön war’s
Sehr freundliches Personal und insgesamt eine entspannte und lockere Atmosphäre. Umfangreiches Sportangebot und eine gute Auswahl an vegetarischem / veganem Essen. Spektakuläres Frühstücksangebot mit einer großen Auswahl an Müsli, Obst, … . Es fehlte an nichts. Die Abende in der Morroski Bar entspannt genossen oder am Schachbrett mit guter Unterhaltung und lockerer Stimmung.
barackconti(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Robinson is beautyfull
Da unser Zimmer im 9. Stock lag, war die Aussicht auch bemerkenswert. Das Essen (Auswahl/Präsentation) war fast schon zu gut ?! - Waage lässt grüssen :)
Henrik (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kulinarik meets Musik! Ein Mega Event!
Super Anlage, tolle Lage und eine Mega Partywoche! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war super! Die Partys waren legendär !
Laura(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Event-Yoga Woche war großartig
Robinson Jandia Playa hat generell vielfältige Sport-, Wellness-, Fitnessmöglichkeiten. Wir waren zu zweit zur Eventwoche Yoga & Wellness dort. Die Event-Trainer:innen Giulia Kowalski (Yoga, sehr hochqualitativ!) und Coaches Meike & Jörn (Yoga-Fitness-Mental-Coaching, sehr besonders & toll) waren großartig und in wirklich allen ihren Kursen empfehlenswert.