Super Anlage, tolle Lage und eine Mega Partywoche! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war super! Die Partys waren legendär !
Sauber und super Betten!
Es war Zufall: wir waren zur gleichen Zeit wie die Kulinarik meets Music Party Woche. Es waren verschiedene Gastköche da die uns jeden Tag mit einem kulinarischen Angebot verzauberten. Das absolute Highlight war der von Kim und Philipp tranchierte Thunfisch im ganzen!!! Es war fabelhaft !
Alles Mitarbeiter sehr nett! Besonders die Leitung der F&B und Küche! Der Direktor war immer vor Ort und war zu jeder Zeit ansprechbar und half sofort bei jeder Frage!
Direkt am Strand. Super Wetter !
Tolles Fitness- Studio !
|---|---|
| Vorname: | Henrik |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Henrik, vielen Dank für deine großartige Bewertung! Es ist schön zu hören, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast und unseren Service, die Freundlichkeit des Teams sowie die Nähe zum Direktor so positiv erlebt hast. Besonders freut uns, dass du die „Kulinarik meets Music“-Woche miterlebt hast, mit den Gastköchen, dem besonderen Thunfisch-Highlight und den legendären Partys war das wirklich ein außergewöhnliches Event. Schön, dass dir auch dein Zimmer, das Fitness-Studio und die gesamte Anlage so gut gefallen haben. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielleicht ja bei der nächsten Partywoche! Liebe Grüße Dein ROBINSON Jandia Playa Team 2025!