Bewertungen (5.303)

Tanja(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Komme gerne wieder
Tolle Anlage, als Alleinreisende lernt man schnell neue Leute kennen. Leider hat sich das Konzept von Robinson sehr geändert. Der Jandia hatte immer grandiose Shows, das was jetzt gezeigt wurde, war "na,ja". Ohne Handy geht leider gar nichts. In der Taberna wurde ich sogar aufgefordert, ich bekomme keine zweite Weinkarte, ich möchte den QR scannen!!!. Die Robins ( gerade die sehr jungen) sehen nicht den Gast an erster Stelle. Clubdirektor nie gesehen. Das Tauschsystem der Strandhandtücher sollte nochmal überdacht…
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Januar 2026
Saubere Zimmer und gutes Essen, ich komme gerne zurück
Es ist ein sehr gutes Hotel mit toller Lage. Essen war sehr gut Zimmer sauber. Wir kommen wieder . Musiktitel hätten etwas abwechslungsreicher sein können.
Peter(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hervorragende Essensauswahl u. abwechslungsreiche Aktivitäten mit super Strand, fleißiges Personal
Absolute Weiterempfehlung. Wir waren begeistert vom Essen, von den Sportangeboten und von der Lage am schönen Strand. Schade ist, dass es in der Anlage nicht so viele Restaurant-Außensitzplätze gibt, so dass man dann oftmals drinnen sitzt. Drinnen im Hauptrestaurant ist es recht laut, da muss man sich erstmal dran gewöhnen. Die in Relation zur Gästezahl wenigen Restaurant-Terrassentische sind kostenpflichtig, aber vor allem schwer zu bekommen. Hierfür muss man sich morgens um 9:30 Uhr in eine lange Schlange…
Leo (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Wundervoll!
Drei Tage pure Erholung im Robinson Jandia Playa! Traumhafte Lage direkt am Meer, moderne Anlage, alles top gepflegt. Das Essen war fantastisch – frisch, abwechslungsreich und auf Sterne-Niveau. Sportangebote ohne Ende: Yoga, Functional Training, Beachvolleyball – und alles mit motivierten Trainern. Abends entspannte Atmosphäre mit toller Musik und Sonnenuntergang über dem Atlantik. Ich komme garantiert wieder!
Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Eine Woche Cluburlaub
Wie auch im letzten Jahr hat die Anlage und insbesondere die Robbins eine sehr schöne Atmosphäre geschaffen. Allerdings habe ich die stellvertretende Clubleitung als ziemlich biestig wahrgenommen. Sie hat sich einmal während eines Paddeltuniers (Gäste gegen Robbins) ziemlich im Ton vergriffen. Das fand ich schon sehr unfreundlich. Zudem waren doch mehr Baustellen vor Ort anzutreffen, als wir vermutet hätten. Deswegen weiß ich auch nicht, ob ich nochmal anreisen würde. Trotzdem war es auch dieses Jahr wieder ein…
Jan(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Aktivurlaub auf Robinsonlevel - jederzeit wieder
Ein wunderschöner Club in gewohnter Robinsonqualität, einem hervorragenden Wassersportangebot, gut gemachten Kursen, vielen Tennisplätzen und einem beeindruckend großen Fitnessstudio.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein unvergesslicher Aufenthalt mit hervorragendem Sportangebot
Der Club ist einfach unbeschreiblich. Die Lage, der Strand, unübertrefflich. Das Sportangebot geht kaum besser. Das beginnt bei den ganz ruhigen Angeboten wie Meditation bis hin zum Power Cycling mit Sarah. Jeder findet da etwas passendes. Eines ist klar: wir kommen wieder.
Lotte(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ankommen & zuhause fühlen – dank Paula am Empfang
Toplage am Traumstrand, modernes Adults-Only-Hotel mit Sport, Genuss & Rooftop-Bar. Ein Urlaub zum wiederholen, wir kommen wieder!
Lucia (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Toller Urlaub
Unsere Unterkunft im Robinson Jandia Playa war sehr komfortabel und sauber. Besonders gefallen haben uns die schöne Aussicht, die gepflegte Anlage und das freundliche Housekeeping-Team. Ein rundum angenehmes Wohngefühl während des gesamten Aufenthalts.
Anja (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Positiv überrascht
Positiv überrascht Leider keine Kaffeemaschine im Zimmer bzw käuflich zu erwerbende Kaffee Kapseln. Kaffee an den Bars des Clubs mittlerer Standard - nicht der Beste für (kaffee latte 5,00 Euro)