Astrid (51-55)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Nie wieder!

Sehr schlecht

Junior Suite gebucht, da wir ein ruhiges Zimmer angefragt haben. Auf den 1. Blick schön gemacht, jedoch sind die sehr billigen Ikea Möbel sehr beschädigt und ungepflegt und das nach der kurzen Zeit. Essen schlecht! Esssaal sehr schmutzig. Kein Fachpersonal, angelernte Schüler lassen einfach alles verkochen, Fisch wird todgebraten! Baustelle vor dem Balkon, sehr laut! Wurde auf Anfrage auch nicht zugegeben, da wir sonst nicht gebucht hätten! Nie wieder!

• Schlecht
  • Auch im Neubau schon sehr verkommen, obwohl erst 2018 gebaut. Keine Klimaanlage! Das sollte man beachten beim buchen. Diese Lüftung schafft 3 grad gegenüber der Außentemperatur! 30 grad im Sommer draußen sind also 27 grad zum Schlafen! Geht gar nicht! Und grenzt an Unverschämtheit. Diese alten Zimmer gehen gar nicht! Dort ist alles sehr abgewohnt und die Türen werden mit Handtüchern abgedichtet! Dafür kann man nicht einen Stern geben!

• Sehr schlecht
  • Teilweise war es ok, wenn Köche am Werk waren. Überwiegend stehen aber Ferienjobber am Herd und braten den Fisch tot und die Nudeln labberig.

• Sehr schlecht
  • Sehr schlecht! Wir wollten ein anderes Zimmer, da wir das telefonisch vereinbart hatten. Kein Entgegenkommen! Man wollte uns erzählen, dass es ja in der Beschreibung steht, dass es keine Klimaanlage sei. Nach der Beschreibung muss man also studiert haben, um das zu wissen. Man hat uns einen halb defekten Lüfter ins Zimmer gestellt.

• Das einzige was toll ist! Aber Riu nebenan viel besser! Zimmer hochwertiger, Essen besser!

• Sehr schlecht

Ständig ausgebucht. Ich kann also nichts darüber sagen. Für den übernächsten Tag noch nicht buchbar und einen Tag vorher ausgebucht. App scheint also auch nicht so korrekt zu funktionieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2025