Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.346)

Rolf(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Hide Away für aktive Menschen und Partyhouse in 1
Schöne "Adults only" Hotelanlage direkt am kilometerlangen, weissen Sandstrand mit vielfältigen Zimmern bzw. Gebäudekategorien und einer atemberaubenden Sicht auf den Atlantik von der Dachterrasse. Sehr gutes Essen mit freundlichem Personal. Exzellentes Sportprogramm (Tennisschule Soysal mit Erkan und seinem Profi Team), Daniel (Personal Coach) und hochwertigen Rahmenprogramm. Wer also Sonne mag, Wind nicht scheut, ausgewogen sich ernähren möchte, sportlich und offen für neues ist sollte hier eine gute Zeit haben -…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Cycling bei Andre!!!
Ich komme hauptsächlich wegen dem Cycling Trainer Andre! Best coach alive!!! Sonst sehr schöne gepflegte Anlage die keine Wünsche offen lässt. Auch das ganze Personal sehr freundlich und stets hilfsbereit.
Claudi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Saufen und anbaggern für Menschen Ü60 oder Party
Trotz Renovierung des Turms vor nur 5 Jahren gibt es starke Abnutzungserscheinungen. Das Zimmer an sich war toll, wir hatten ein Upgrade auf eine Juniorsuite, dort war viel Platz. Die Klimaanlage funktionierte nicht, es war viel zu heiß im Zimmer, man konnte nicht individuell einstellen. Der Club an sich ist viel zu laut, wirklich schmutzig und voller Kakerlaken, die alten Teile Pueblo und Patio sind in fürchterlichem Zustand. Das kann von den Gästen nur im Suff ertragen werden und wird es auch. Das Klientel ist…
20.05. - 18.07.262 ERW
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Lage am Strand einmalig, Lautstärke der meisten V
Die Lautstärke fast aller Veranstaltungen ist so hoch, daß es weh tut. Das verleidete nicht nur uns deren Besuch, sondern auch vielen anderen. Dadurch entstehen auch viele Umzugswünsche innerhalb des Clubs, besonders im Hochhaus.
MartinDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Schöne Tage im Robinson Jandia Playa
Besonders hervorzuheben sind die Indoor-Cycling Kure mit Andre - Seine Energie, Begeisterung und Fachkenntnisse machten jede einzelne Klasse zu einem unvergesslichen Erlebnis. Die Musik war sehr gut gewählt und motivierend, die Routinen durchaus herausfordernd sowie die Atmosphäre einfach elektrisierend. Es war definitiv einer der Highlight meines Aufenthalts!
Sunny(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Silvester im RC Jandia Playa
Die Zimmer im Patio könnten renoviert werden. Die Lautstärke vom Entertainment könnte reduziert werden. Würde am Strand lieber die Wellen rauschen hören als die Instruktionen beim Cycling oder das Quiz Jekami.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist im Juli 2024
Hier fühlt man sich sofort wie zu Hause
Sich wie zuhause fühlen
Julian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Top Event FACT Week!! 👍🏼
Schöne Anlage mit tollem Strand. Gutes Essen und schöne Zimmer. Außerdem umfangreiches Sportangebot und tolle Events!
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumlage, viele Möglichkeiten
Hier ist für jeden etwas dabei! Ganzjährig geöffnete Hotelanlage mit Fitness, Tennis, Wassersport und Unterhaltung. Der Strand fasziniert.
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Jandia Robinson
Eingeschränkt würde ich diese Woche weiter empfehlen. Ich glaube den Club nicht mehr da Essen nicht gut war und die Zimmer schon ziemlich abgerockt sind. Ein Clubchef oder Stellvertreter muss sichtbar sein um die Bedürfnisse und Fragen der Gäste zu beantworten bzw. Änderungen vorzunehmen.