Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.748)

Stephan(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Urlaub mit allem was man sich wünscht
Sensationelle Anlage. Super gepflegt. Alle sehr freundlich. Je nach Zimmer ergeben sich manchmal weitere Wege, die aber auch mit einem internen Shuttle zurückgelegt werden können.
Patrizia(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Schöner Club aber vom essen sehr enttäuscht!
Die Hotelanlage ist wunderschön, sehr gepflegt und sehr weitläufig. Es ist alles sehr sehr sauber und ganz toll mit Pflanzen angelegt.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Wunderschöner Club Urlaub bei Freunden
Wunderschöner Club Urlaub mit tollen Personal und Essen. Ankommen bei Freunden und Wohlfühlen, ist das Moto des Club‘s so wie wir das erlebt haben. Der Transfer ist zwar etwas lang ab Heraklion Airport direkt zum Hotel ca. 1,5 Stunden, was man aber nach der Ankunft sehr schnell vergessen hat. Denn hier ist der Gast noch König. Selten so einen schönen Urlaub gehabt. Vielen Dank
05.07. - 02.09.262 ERW
Marcel(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolle Anlage, super Essen & sympathische Leute
Sehr weitläufige, neue Anlage mit verschiedenen Pools, engagierten Mitarbeitern und sehr leckerem Essen. Tolle Sportmöglichkeiten und sehr gute Kinderbetreuung. Sehr schön gelegene Chillout Area! Gutes all in Getränkeangebot.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Tolle Strandlage - Chill oder Action - super Robins!
Sehr schön gelegen, weitläufig, mit Spots zum Chillen oder für sportliche Aktivitäten. Strände wunderschön.
Maureen(36-40)Deutschland
Vor 22 Stunden • Verreist als Familie im Juni 2026
Die Vielfalt der Aktivitäten und das Essen haben uns überzeugt.
Sehr schönes Ambiente mit tollen Service. Entertainment für groß und klein einfach perfekt! Sehr zu empfehlen
Nicole (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Super schöne Anlage mit allem was zu einem erholsamen Urlaub dazugehört
Super schöne und sehr weitläufige Anlage. Alles sehr sauber und toller Service. Reichhaltiges Angebot zum Essen und Trinken
Alicia(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Idyllisch, weitläufig, lecker und privat
Es war unser erstes mal im Ierapetra und wir zählen ihn zu unseren Lieblingsclub von Robinson. Ein wunderschönes weitläufiges Club Hotel dem es an absolut nichts fehlt! Für jedes Alter perfekt geeignet :) wir waren mit unserem Sohn da und haben uns alle pudelwohl gefühlt. Das Team war immer hilfsbereit und das Aufgebot an Aktivitäten und essen war typisch für Robinson vielseitig und gesund geprägt. 10/10 immer wieder Ierapetra!
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Ankommen, wohlfühlen, dazugehören - ein unvergesslicher Aufenthalt
Mein Aufenthalt im ROBINSON Club war vom ersten bis zum letzten Tag einfach perfekt. Schon bei der Ankunft wurde ich unglaublich herzlich empfangen und genau dieses Gefühl hat mich während des gesamten Urlaubs begleitet. Egal ob Servicekräfte, ROBINS, Teamleiter oder Clubchef – hier begegnet einem jeder mit echter Freundlichkeit, Herzlichkeit und einem Lächeln. Man fühlt sich nicht wie ein Gast, sondern wie ein Teil einer großen Familie. Besonders hervorheben möchte ich die familiäre Atmosphäre im gesamten Club.…
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Zsuzsanna(66-70)
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Juni 2026
Hervorragendes Freizeitangebot und gemütliches Restaurant erleben.
Die Sauberkeit ist sowohl in den Zimmern als auch in den Gemeinschaftsbereichen (Restaurant, Bar, Strand, Pools) tadellos. Das Restaurant ist luftig und gemütlich, und das Speisenangebot ist von hoher Qualität. Das organisierte Aktivitätenprogramm ist hervorragend und spricht sowohl Kinder als auch Erwachsene an. Es gibt keine langen Wartezeiten bei den Shuttlebussen, da diese durchgehend verkehren. Das vielfältige Sportangebot ist großartig. Das kostenlose Flaschenwasser und das Angebot an der Bar sind…
Gegenleistung erhalten