Zsuzsanna(66-70)
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Hervorragendes Freizeitangebot und gemütliches Restaurant erleben.

Die Sauberkeit ist sowohl in den Zimmern als auch in den Gemeinschaftsbereichen (Restaurant, Bar, Strand, Pools) tadellos. Das Restaurant ist luftig und gemütlich, und das Speisenangebot ist von hoher Qualität. Das organisierte Aktivitätenprogramm ist hervorragend und spricht sowohl Kinder als auch Erwachsene an. Es gibt keine langen Wartezeiten bei den Shuttlebussen, da diese durchgehend verkehren. Das vielfältige Sportangebot ist großartig. Das kostenlose Flaschenwasser und das Angebot an der Bar sind ausgezeichnet. Das Personal ist hilfsbereit und höflich.

Liebe Zsuzsanna, vielen Dank dir für diese großartige Bewertung – das klingt nach einem Aufenthalt, wie man ihn sich nur wünschen kann! Es macht uns super glücklich zu lesen, dass die Sauberkeit für dich überall top war und du dich im Zimmer wie auch in den Gemeinschaftsbereichen rundum wohlgefühlt hast. Dass dir das Restaurant mit seinem gemütlichen Ambiente und dem hochwertigen Essen so gut gefallen hat, ist ein riesiges Kompliment. Besonders schön ist, dass das Aktivitätenprogramm sowohl dich als auch die Kids begeistert hat, genau so soll es sein. Auch dass mit den Shuttles alles geklappt hat ist super! Das vielfältige Sportangebot und die starke Bar-Auswahl setzen dem Ganzen die Krone auf. Dein Lob an unser Team freut uns besonders. Hilfsbereit und höflich zu sein ist für uns selbstverständlich, aber es ist wunderschön, wenn es so positiv wahrgenommen wird. Wir würden uns mega freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und erneut eine fantastische Zeit mit dir verbringen zu dürfen! Sonnige Grüße von Kreta Dein ROBINSON Ierapetra Team 2026

Offizielle Hotel Homepage
Gegenleistung erhalten