Ein sehr toller Club hinsichtlich Lage, Essen, Sportangebot etc. Einzige Beanstandung: Kein Kaffee in der Taverne nach dem Mittagessen und auf dem Zimmer wurden die Kaffeekapseln nicht nachgefüllt.....Das sind Peanuts, denn ansonsten ist es ein Topp - Club!
Hervorragendes Essen, sehr gute Sport/ Fitnessangebote Rund umdie Uhr-Cycling-tolles großes Gym mit allen Geräten- Faszientraining top- nur der neue wunderbare Sportpool ist saukalt- warum installiert man da nicht eine Solaranlage, dieses Ding auf zumindest 24 Grad bringt?DieSonne Ierapetras ist unendlich und umsonst- ist aber der einzige „Meckerpunkt“- sonst 10 von10 Punkten
außergewöhnlich freundliches Personal, engagierter Clubleiter, hervorragendes Essen, große neue Zimmer, tolles und perfektes Showprogramm, gute Sportmöglichkeiten und Trainer
Robinson IERAPETRA.
Eine sehr schon gelegene Anlage mit rundum netter und aufmerksamen Personal. Besonderes sticht die Sauberkeit der Anlage, das frische und abwechslungsreiche Buffet, sowie das breite Sportangebot heraus.
Der Club ist sehr schön und in einem sehr guten Zustand. Nachteil: 1. Die direkte Umgebung ist katastrophal. 2. Die Anfahrt mit dem Bus (90 Minuten) ist zu lang
Leider hat ein negatives Erlebnis mit Robin "Kevin" von der Entertainment Truppe die Bewertung der Robins beeinflusst. Er hatte an einem der Tanzabende eine Gruppe Jugendliche, die mit- und nachgetanzt hatten, der Tanzfläche verwiesen. Das fanden wir extrem übergriffig - zumal alle seine Kollegen ihren Spaß mit den Jugendlichen hatten und sich nachher sogar erkundigten, warum sie die Tanzfläche verlassen hatten.
Eine schön gebaute, neue Clubanlage mit tollen, engagierten Mitarbeitern, einem vielfältigen Entertainmentangebot und hervorragender Gastronomie. Wir kommen gerne wieder.
Ein persönlicher Rückblick auf unseren Aufenthalt im Robinson Club
Ein Traumurlaub im Robinson Club Ierapetra – einfach unvergesslich!
Unser Aufenthalt im Robinson Club Ierapetra war in jeder Hinsicht außergewöhnlich und hat alle Erwartungen übertroffen. Die herzliche Atmosphäre und die unglaubliche Gastfreundschaft, die das Team ausstrahlt, machen diesen Club zu einem ganz besonderen Ort.
Clubdirektor Aris und sein Stellvertreter Iannis sind die perfekten Gastgeber und schaffen eine Atmosphäre, in der man sich sofort wie zu Hause fühlt. Ihre Präsenz und ihr Engagement sind in…