Wie schon zu Beginn geschrieben - Chryssa von der Rezeption war großartig. Der Club kann sich glücklich schätzen, diese mega-freundliche und kompetente Power-Frau an Board zu haben.
Wie schon im letzten Jahr, haben wir bei dem DJ ein Gefühl für seine tanzenden Gäste vermisst. Die Tanzfläche wurde regelmäßig leer-gespielt. Zu viele ausgediente Lieder.
Ansonsten waren wir wieder sehr happy im Club.
Was uns aufgefallen ist: Das Essen hat nachgelassen. Im letzten Jahr gab es mehr Highlights und Abwechslung.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, dass einzige was nicht so angenehm war, war der Wind. In dieser Gegend ist es immer etwas windig bis stürmisch.
Wir waren 9 Tage im Robinson auf IERAPETRA und sind total begeistert.
Dies war unser erster Aufenthalt hier, aber wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir hatten super Glück und konnten sogar die LifeBeat Woche komplett miterleben. Es gab ein mega Sportprogramm wie Fun Tone, Yoga, Pilates & Cycling. Man konnte verschiedene Yoga/Pilates Matten testen,
diese sogar vor Ort kaufen und mit dem eigenen Namen signieren lassen.
Vielen Dank an das tolle Experten Team mit Patrick (super Cycling Stunden mit viel Spaß), Jana,…
Der Club ist sehr schön gelegen und sehr weitläufig. Essen war leider oft kalt und die Auswahl der Speisen haben sich doch oft wiederholt. Ein in meinen Augen großes Manko ist, dass es keine Steckdosen an den Betten gibt, da ich eine Schlafapnoe habe konnte ich mein Gerät nicht direkt am Bett anschließen und musste mir eine Verlängerung geben lassen. Leider wurde unser Zimmer mittelmäßig gereinigt und einmal überhaupt nicht.
der ROBINSON Club Ierapetra ist ein Architektonisches Highlight. Die Anlage ist super gepflegt, die vielen kleinen Häuser versprühen den Charm eines sehr gepflegten griechischem Dorf. Im Hintergrund ein Traumhaftes Bergpanorama. Der Strand ist ebenfalls sehr schön, das Wasser glasklar mit einer super schönen Unterwasserlandschaft welche zum Schnorcheln einlädt. Besonders hervorzuheben sind das ausgezeichnete Personal. Die vielen lieben Menschen kümmern sich stets bestens um die Belange der Urlauber, jeder Zeit gern…
Absolut zu empfehlen. Alles neu, modern und gepflegt. Trotz Cluburlaub konnte man seine Ruheorte finden, weil das Resort SEHR weitläufig war und wir fanden es ebenfalls sehr gut, dass nicht zu viel, bzw. wenig, lautes Programm (am Pool und generell) stattfand. ALLE Mitarbeiter waren hilfsbereit und stets lieb und gut gelaunt. Die Ausflüge sind toll gewesen und vor allem stimmte Preis-Leistung, was im Urlaub sonst nie der Fall ist. Es gibt keine kleinen Shampoo-Flaschen sondern nur eine generelle 3 in 1 Seife in der…
Das Hotel ist groß, modern und sauber. Die Anlage ist riesig und es gibt viel zu sehen und viele Aktivitäten zum mitmachen. Das essen ist super und das Personal ist sehr freundlich! ????????
Jetzt haben wir ein Problem. In diesem Club wurde die Benchmark für perfekten Sommer-Urlaub neu definiert. Etwas besseres zu finden, wird sehr schwer werden!