Reines Familienhotel, viel zu riesige Anlage , Massen, Kantinencharakter, Desertvariationen viel zu süß, werden kaum gegessen, Essen sehr fett, Zimmer außerhalb laut an Straße, Saunalandschaft ein Traum, Anlage liegt im Nichts, wie ein Gefängnis, nur kleine Runde außerhalb möglich.
Dieser Urlaub war unglaublich toll. Besonders das Personal und Angebot war super. Wellfit Team mit Alex, Domi, Falco und Constanze war grandios und genau nach unserem Geschmack.
Ich hatte wieder eine tolle Woche im ROBINSON Ierapetra und habe die Zeit dort sehr genossen. Der Club ist ein Ort zum Wohlfühlen, das Wetter war traumhaft und das Meer schön warm. Ende September/Anfang Oktober kann ich nur empfehlen.
Es gibt so viele Möglichkeiten in der Anlage. Man kann sehr viel Sport machen und das WellFit Programm ist sehr vielfältig. Die Meditation war beispielsweise sehr gut und man konnte richtig loslassen. Wenn man noch mehr entspannen möchte, kann man am Strand oder am Pool die Zeit…
Neuer, gepflegter Club mit tollen Sportanlagen und super Gastronomie und aufmerksamen Personal. Wir kommen gerne wieder.
Das Essen ist ausgezeichnet und auch das Spezialitätenrestaurant ist toll und die Angebote preislich sehr sehr gut.
Sie Sportanlagen, wie der ganze Club, sind top in Schuss und locken mit den üblichen Robinson- Sportangeboten.
Insbesondere das Tennis Team macht hier einen super Job und besticht durch Kompetenz und Sympathie.
Allerdings besteht bei einigen Dingen noch…
Ein traumhaft schöner Club, dort stimmt einfach alles: Sauberkeit, Freundlichkeit, herzliche Atmosphäre in jedem Bereich, toller Teamspirit, sehr professionelle Unterhaltung (Gänsehaut pur), sehr professionelles Sportangebot, umgesetzte Nachhaltigkeit in vielen Bereichen ist der Hammer!! (Haben die "Hinter den Kulissen" Tour mitgemacht - eine absolute Empfehlung).
Das Essen hat uns jeden Tag umgehauen, die Qualität, Vielfalt, Kreativität und der Genuss waren sehr, sehr gut!
Das ist für mich Robinson Pur, dort…
Der Robinson Club Kreta ist unglaublich schön gelegen, sehr gepflegt und verfügt über ein tolles Body & Mind und Sportangebot. Das Zusatzangebot Yoga Event und VFB Fußballcamp war die perfekte Ergänzung. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist lecker und vielseitig und das Team im Restaurant sorgt jederzeit dafür, dass alles sauber und appetitlich ist. Es gibt überall genügend Schatten und ausreichend Liegestühle. Besondere Erwähnung verdient das gesamte Team inkl. des Clubdirektors…
TopAnlage mit außerordentlich freundlichem Service und tollen Sportangeboten
Sehr schöne und gepflegte, weitläufige Anlage.
Außerordentlich freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter.
Sehr gutes Sportprogramm.
Top RobbiClub.
Während unseres Aufenthaltes war es an einigen Tagen etwas windig - was für diese Gegend durchaus sein kann.
Vielfältiges Sportprogramm und gut gelauntes Personal
Der Robinson Ierapetra ist ein wirklich moderner und wunderschöner Club mit extrem motivierten, kompetenten und sehr sympathischen Mitarbeiter. Ein wirklich tolles und vielfältiges Sportprogramm, super schöner Strand, toller SPA Bereich und überall diese gut gelaunten Mitarbeiter die einem ein Lächeln ins Gesicht zaubern und alles in ihrer Macht stehende versuchen um einem eine tolle unvergessliche Zeit zu bescheren.
Alles sehr gepflegt und sauber! Danke für die tollen Tage! Ich komme definitiv wieder.
Traumzeit auf Kreta. Super Service und entspannte Atmosphäre in toller Lage
Ich habe im Oktober eine Sommerverlängerung vom Feinsten bekommen. Das Hotel hat ein klasse Niveau in allen Belangen, ebenfalls die Abendshows sind ein Highlight. Es war eine wunderbare Zeit im Club, die mich noch lange durch die kalte Jahreszeit in Deutschland tragen wird. Danke an das Team um Aris für die schöne Zeit.