Ein tolles Hotel. Angenehme freundliche Gäste und tolles Personal!
Durch die Größe der Anlage macht man viele Schritte, es helfen aber auch Shuttlebusse.
Wir waren in einem Doppelzimmer Comfort Sea View. Das Zimmer war gross, hatte ein grosses bequemes Boxspring-Bett, einen riesigen Schrank, einen grossen Flachbild-TV. Die Klimaanlage hat sehr gut funktioniert, das Bad hat eine gute Grösse, eine Regen- und Handbrause. Alles sehr gut!
Sehr schöne, neue und weitläufige Hotelanlage mit angenehmer Kombination aus modernem Design und lokaler Architektur. Selbst in der Zeit mit sehr vielen Buchungen fühlt sich die Anlage nicht voll an und man hat immer eine Liege am Pool oder am Strand gefunden. Drei Pools, inkl. 25m Sportpool. Wichtig für alle Strandliebhaber: Direkter Zugang zum privaten Hotelstrand, aber es ist kein Sandstrand sondern ein Kiesstrand. Das Unterhaltungsprogramm bzw. Sportprogramm für Kinder und Eltern war vielfältig und an mehreren…
Tolle, wunderschön angelegte Anlage. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Das Essen ließ keine Wünsche offen vor allem was frisches Obst und Gemüse angeht. Drei unterschiedliche Strände, jeder hat seinen Reiz. Tolles Showprogramm.
Genialer Sport- und Badeurlaub in der RUNNING WEEK
Ich hatte den einwöchigen Urlaub gezielt für das Event „Running Week“ mit Kerstin Esterlechner gebucht, und gleich vorweg: Es war einfach sensationell!!
Die traumhafte, weitläufige Anlage mit tollen Ausblicken auf Meer und Berge lädt zum Laufen geradezu ein. Ein MEGA-Lob an Kerstin, die nicht nur mit einem phänomenalen Laufprogramm begeistert hat, sondern auch mit ihrer gewinnenden, total motivierenden Ausstrahlung (niemand sonst hätte mich dazu gebracht, vom Strand hoch zur Anlage zu sprinten), ihrer Lebensfreude…
Der Club ist sehr schön. Das Essen war diesmal (im Gegensatz zu meinem Besuch vor 2 Jahren) sehr reduziert und deutlich unter dem was man von Robinson gewohnt ist. Unterhaltung abends am Schachbrett fast nicht vorhanden.