Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.677)

Volker (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gerne wieder!
Ruhige Zimmer, toller Saunabereich, sehr freundliches Personal, besonders an der Rezeption durch Anita und Alex. Manager ist ein echt cooler Typ. Barmitarbeiter am Stran sehr nett. Küchenpersonal und das Essen einfach Mega!!
Nicole, 46 Jahre (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Robinson Club Ierapetra
Wegen nicht oder zu gering klimatisiert Speisesaal würde ich sie im Sommer nicht weiterempfehlen. Bei niedrigen Außentemperaturen schon. Die Anlage ist sehr schön und man kann dort super entspannen vom Alltag.
Nadine (41-45)Deutschland
Erholung durch Lautstärke nicht möglich
Unterkunft zu laut. Baustelle direkt vor der Haustür ... Baulärm ab 6 Uhr. Zimmerwechsel nicht möglich. Abendvetantaltungen am Pool zu laut für die gegenüberliegenden Zimmer
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gerne wieder !
Unser zweiter Besuch im RC Ierapetra. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Speziell die Betreuung im Roby Club ist toll, insbesondere durch Sophia, Mara und und Lotti. Die Abendshows sind Spitze, insbesondere durch Elia, Edda und Nils. Tolle Clubführung. Motiviertes Personal. Schöne Zimmer. Wir kommen wieder.
Aylin(36-40)Deutschland
Erholsamer und schöner Urlaub
Ein sehr schönes gemütliches Hotel. Die Zimmer sind schön sauber, das Essen sehr lecker, das Personal sehr sehr freundlich und der Strand ein Traum.
Hendrik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Dieser Robinson Club ist Premium!
Eine supermoderne, großzügige und blitzsaubere Anlage, die für uns keine Wünsche offen ließ. In diesen Zeiten fast nicht zu glauben, wie das gesamte Team eine hochmotivierte und professionelle Dienstleistung rund um die Uhr anbietet.
Robinsonne(51-55)Deutschland
Sportlicher Familienurlaub
Tolle große Anlage, überaus freundliche Mitarbeiter, besonders Bauarbeiter, Gärtner und Shuttle- Fahrer Die wöchentlichen sportlichen Events gefielen uns besonders gut
Arnd(51-55)Deutschland
Toller Club, mit tollen Service und vielfältigen
Toller Club, super Atmosphäre und klasse Essen, weitläufig mit vielfältigen Möglichkeiten, sportlich, informativ und erholsam, je nach Bedarf
Christine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Sehr schönes weitläufiges Hotel, ideal für Familien mit Kindern.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Bester Robinson-Club.
Alles sehr sauber, gepflegt - wie neu. Alle Robins sehr freundlich. Relaxte Atmosphäre und tolle Sportkurse.