Sehr saubere und wunderschöne Anlage. Sehr zu empfehlen. Das essen war sehr gut. Die Mitarbeiter vor Ort alle sehr freundlich und zuvorkommend. Eine tolle Anlage wenn man den Mix zwischen Erholung und Sport sucht.
Mein erster RC in Griechenland - Ich komme wieder!
Ein zauberhaftes Refugium entlang der majestätischen Klippen von Ierapetra - der Robinson Club Ierapetra. Von Anfang an beeindruckte mich die warme und herzliche Begrüßung durch das Personal. Ihre Aufmerksamkeit und Freundlichkeit verliehen meinem Aufenthalt eine persönliche Note, die weit über den Standard hinausging.
Robinson IERAPETRA ist keine Reise wert! Schon gar
Das ist mit Abstand der schlechteste Robinson Club, den ich je besucht habe. Und ich hab schon Einige besucht! Das Hauptrestaurant gleicht einer Kantine. Völlig ungemütlich und lädt auch nicht wie sonst üblich zur Kommunikation ein. Die Sitze sind viel zu weit auseinander., da die Tische in der Regel zu groß sind. Das gesamte Mobiliar scheint äußerst billig zu sein. Sehr günstug eingerichtet: sowohl die Zimmer als auch das Restaurant. Einfach furchtbar!
Toller Familienurlaub mit sportlichem Programm und leckerem Essen.Wir werden definitiv wieder kommen
Liebes Robinson-Team,
wir waren bereits letztes Jahr bei euch zu Gast und sind dieses Jahr wieder für 15 Tage bei euch gewesen. Die Anlage ist super im Schuss und die Mitarbeiter haben immer ein Lächeln im Gesicht. Gebucht hatten wir den Zeitraum auch extra während der Heartbeat Week, einer Sport-Event-Woche. Das Cycling mit Patrick und Dominik vom Experten-Team hat unheimlich viel Freude gemacht und neue Erfahrungen gebracht. Meine Frau hat die Yoga-, Pilates- und Fun-Tone-Kurse sehr genossen.
Nicht nur das…
Den Unterschied machen die Menschen und das merkt man hier. Sehr freundliches und engagiertes Team. Tolle großzügige und grüne Außenanlage. Das Hotel selbst sehr modern und niveauvoll eingerichtet und gebaut. Herausragend sind neben den vielen Entertainment Angeboten vor allem die Shows. Der absolute Hammer. Wer hier nicht begeistert ist, dem ist nicht zu helfen.
Neue, weitläufige, grosszügige Anlage, nur niedrig bebaut. Sehr freundlich und hell. Bewuchs noch spärlich, wenig Schatten. Grosser Kieselstrand mit viel Platz. Gutes Essen und Entertainment. Sportangebot breit, allerdings keine Angebote für Wassersport. Kann sehr windig sein.
Schöne, neue Clubanlage mit ganz viel Liebe zum Detail für den perfekten Urlaub!
Zu unserer Zeit waren vor allem Familien da, aber auch einige Alleinreisende und Paare.