Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Fabian (26-30)
Alleinreisend • Mai 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein unvergesslicher Aufenthalt im Robinson Club

Vom ersten Moment an fühlte ich mich herzlich willkommen und bestens aufgehoben. Die Anlage und die Robins im Sportstainment liesen keine Wünsche offen.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Mein Zimmer war äußerst komfortabel und modern eingerichtet. Es bot einen herrlichen Blick auf das Meer, der jeden Morgen für einen perfekten Start in den Tag sorgte. Die Sauberkeit und der tägliche Service ließen keine Wünsche offen

• Das kulinarische Angebot im Robinson Club Ierapetra ist exzellent. Die Vielfalt und Qualität der Speisen und Getränke hat mich jeden Tag aufs Neue begeistert. Besonders hervorheben möchte ich die Frische der Zutaten und die kreativen Gerichte, die selbst verwöhnteste Gaumen überzeugen.

• Ihre Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Professionalität haben meinen Aufenthalt unvergesslich gemacht. Jeder Mitarbeiter, dem ich begegnete, hat sich bemüht, meinen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, und das mit einem Lächeln und einer herzlichen Art, die einfach ansteckend ist. Besonders zu erwähnen sind die guten Gespräche mit Edda und Celina.

• Die Anlage ist ein wahres Paradies – weitläufig, gepflegt und wunderschön gestaltet.

Auch das Freizeitangebot war außergewöhnlich. Von sportlichen Aktivitäten über Wellnessanwendungen bis hin zu unterhaltsamen Abendveranstaltungen – hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Trainer und Robins sind hochprofessionell und mit viel Freude bei der Sache, was die Angebote noch attraktiver macht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Fabian

Lieber Fabian, herzlichen Dank für Deine wunderbare Bewertung und dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns so genossen hast und besonders die 1000 x Möglichkeiten im Club sowie die hervorragende Arbeit unserer Mitarbeiterinnen Celina und Edda hervorhebst. Celina und Edda geben täglich ihr Bestes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Deine lobenden Worte sind eine tolle Anerkennung ihrer Arbeit und werden sie sicherlich sehr freuen. Es ist schön zu wissen, dass Du die vielfältigen Angebote und Möglichkeiten unseres Clubs so geschätzt hast. Wir bemühen uns stets, ein abwechslungsreiches Programm für jeden Geschmack zu bieten, und es ist wunderbar zu hören, dass uns das bei Deinem Aufenthalt gelungen ist. Wir freuen uns schon darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Dir erneut eine fantastische Zeit zu bereiten. Herzliche Grüße, deine Gastgeber

Offizielle Hotel Homepage