Aris (Club-Direkter) und Jiannis (Stv. Clubdirektor) leisten ein Top Job, was die Expansion des Clubs, das Angebot, der Service und die Mitarbeiterführung angehen. Der Club hat sich für uns seit 5 Jahren zum besten Robinson Club entwickelt. Man kann sich auf der großflächigen, sehr gepflegten Anlage zurückziehen, seine Ruhe haben und auch Aktion haben. Man hat nicht das Gefühl von Überfüllung während der Hauptferienzeit. Die Teams vor Ort sind motiviert und mit Leidenschaft, Herz und bester Stimmung dabei. Die Shows an den Abenden sind sehr abwechlungsreich mit teils hochwertiger Akrobatik. Wir reisen grundsätzlich als Gruppe mit Familie und Freunden und jede/r kommt auf seine/ihre Kosten zwischen Abwechslung und Erholung. Man fühlt sich von der ersten Sekunde herzlich willkommen. iIerapetra gilt als top-empfehlenswerter Club für Familienurlaub. Wir haben bereits unseren 6. Urlaub im Ierapetra für 2025 gebucht und nehmen dieses Jahr wieder geniale Urlaubserinnerungen mit nach Hause.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir können das Familienzimmer mit Kind/Kindern, was mach rechtzeitig buchen muss, uneingeschränkt empfehlen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Qualität des Essens ist top abwechslungsreich, frisch und mega gesund, es gibt immer wieder Highlights, die euns Gäste überraschen wie z.B. ein 100kg riesiger Schwertfisch oder das TASTE JAM. Für uns blieben keine Wünsche unerfüllt. Die Mitarbeiter in den Restaurants und Bars agieren schnell und aufmerksam und sind mit Leidenschaft dabei - stets mit einem Lächeln, kinderlieb und sogar bemüht Deutsch zu sprechen. Ganz besonders empfehlen können wir die Taverne mit Blick auf das Meer. Das Hotel legt großen Wert auf Sauberkeit, Nachhaltigkeit und Top Service, was man als Gast deutlich spürt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Egal welches Team, ob Gästebetreuung, Sport, Bars/Restaurants, Zimmer, House Keeping ode Rezeption - die Mitarbeiter sind auf zack und kümmern sich sofort um die Anliegen der Gäste. Top Service!!!
- Sport
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Tennis
Ierapetra ist ein Familien Club, bei dem alle Familienmitglieder auf ihre/seine Kosten kommen, da es ein breites Angebot an Kursen gibt, für jeden ist etwas dabei: ob Roby Club für die Kids, Tennis Trainings, Kinder Schwimmkurse, individuelles Personal Training etc. Absolut empfehlenswert sind die Ierapetra Yoga, Meditation, Stretch & Relax und Faszien Kurse und der Knaller ist das Spinning Training bei Jiannis, dem stellvertretenden Club Direktor.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Julia Höppner |
Liebe Julia, das Team ROBINSON Ierapetra dank dir von Herzen für deine tolle Bewertung und die eingesetzte Zeit. Es hört sich so an, als hätten wir es geschafft, keinen Wunsch unerfüllt zu lassen. Wir sind sehr dankbar über euer Vertrauen und freuen uns schon heute, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, euer Gastgeber.