Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Fatma (36-40)
Alleinreisend • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Einmalige wunderschöne Anlage

Moderne und saubere Anlage direkt am Meer. Die Architektur ist sehr beeindruckend, besonders die Lobby. Erholung pur

• Sehr hell und geräumig eingerichtet. Moderner Stil in Weiß, Gold und Natur Tönen gehalten. Super schick Tolles Badezimmer, ebenerdige Dusche mit einem sehr großen Kleiderschrank im Zimmer.

• Super Essen und sehr vielfältig. Mit Kaffe und Tee Station, tolles Frühstück mit frischen Säften. Immer wieder kulinarische Highlights am Abend. Es fehlt an nichts.

• Alle sehr freundlich und bemüht. Ein tolles Team. Die Reiseleitung Lilly ist fast jeden Tag da und kümmert sich toll um die Gäste. Die Robins sind alle super freundlich und es herrscht eine tolle Atmosphäre. Der Empfang an der Rezeption und vom Guest Relation Team war sehr herzlich. Ein ganz großes Lob an die Rezeption, den Grooms und das Team vom Guest Relation.

• Transfer war angenehm. Nach ca. 1,5 Stunden Transfer ist man in der Anlage. Ierapetra ist die südlichste Stadt Europas und in 5 min. vom Hotel zu erreichen. Tolle Ausflügsmöglichkeiten mit vielen Restaurants und Shops:

Für jeden was dabei. Wellfit Team ist klasse, tolle Kurse und sehr professionell. Der Wellness Bereich ist sehr besonders mit einem atemberaubenden Ausblick, klare Empfehlung !! Die Shows am Abend sind der Hit mit live Gesang. Gänsehaut pur.

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Fatma

Liebe Fatma,  herzlichen Dank für deine äußerst lieben Worte und deine klare Weiterempfehlung unserer Anlage. Es freut uns sehr zu hören, dass wir dich in allen Punkten von uns und unserem Club überzeugen konnten.  Gerne geben wir dein lobendes Feedback an unserem Rezeptions-, Küchen- als auch an das Well-Fit Team weiter. Wir sind glücklich zu hören, dass unsere moderne Erholungsoase im Süden der Insel, mit unseren Zimmern und der großzügigen Anlage, als auch unsere Umgebung dir eine unvergessliche Zeit bereiten konnten.  Wir hoffen, dich bald wieder bei uns auf der Sonneninsel Kreta begrüßen zu dürfen und senden dir bis dahin liebe Grüße  Dein Team des ROBINSON IERAPETRA

Offizielle Hotel Homepage