Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.677)

Pamela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Moderne gepflegte Anlage direkt am Meer
Das Essen ist gut, aber wenig abwechslungsreich. Außer an den Galaabenden, da ist das Essen sehr gut. Wenn man sich nicht in der Robinsonapp informiert, bekommt man vom Animationsangebot wenig bis gar nichts mit. Der Club selbst liegt sehr schön direkt am Meer und im Hinterland die Berge. Die Clubanlage ist modern und sehr gepflegt. Unser Zimmer (DZ/Meerblick) war modern eingerichtet, großzügig geschnitten und mit reichlich Schrankfläche. Leider keine Möglichkeit die Badesachen auf dem Balkon aufzuhängen. Trotz…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Freundliches Personal und vielseitige Angebote
Alles in allem eine wunderschöne und große Anlage. Das Essen war sehr vielseitig, reichhaltig und immer ein Genuss. Die abwechslungsreichen Sport-/ Freizeit- und Kinderangebote, angeleitet von den freundlichen und hilfsbereiten Robins (v. a. Annika, Anita, Fabio und Jona), machten diesen Urlaub einmalig und unvergesslich.
Nicole
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Robinson perfekt wie immer
Sehr freundliches Personal, immer zuvorkommend, jeder Wunsch wurde erfüllt.
Ben(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nur zu empfehlen!
Das Hotel und die Anlage waren super schön und alles in allem auch sehr besonders. Nach einer Woche wäre ich gerne noch länger geblieben, es war sehr entspannend. Vor allem die Mitarbeiter (Robins) haben mich positiv überrascht. Hierbei möchte ich die Sharky Kristina und die zwei DJs Felix und Giuseppe hervorheben. Kristina war immer nett, hilfsbereit und zudem noch sehr cool und lässig. Felix und Giuseppe haben für gute Laune bei der Musik gesorgt, gingen stets mit einem Lachen ans Pult und waren äußerst nahbar,…
Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Club für sportliche Erwachsene und Jugendli
Tolle Club Anlage, an der kontinuierlich immer weiter ausgebaut wird. Etwas weitere Wege zwischen den einzelnen Bereichen. Vor allem Dingen in der Mittagszeit etwas unangenehm, wenn man keinen Wagen bekommt. Hauptrestaurant innen zu laut, da sollte etwas an der Schalldämmung gemacht werden. Ansonsten alles super
SonjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Club mit kleinen Abstrichen
Das Zimmer war sauber, hell eingerichtet und relativ geräumig, allerdings erst nachdem wir ein paar Stühle umgestellt hatten :-) Da unser Zimmer poolseitig lag, haben wir die Musik des Abendprogramms täglich sehr laut gehört was mit Kindern eher suboptimal ist. Dafür hatten wir jedoch sehr kurze Wege zu den Pools wie zum Hauptgebäude mit dem Restaurant.
Hella (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Es war ein unvergesslicher Urlaub mit tollen leute
Dieses Hotel ist wunderschön und bietet viele abenteuerlich Sachen Die Kinder und 13-17 jahrigen haben auch viel bespassung
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Beste Zeit meines Lebens
Beste Zeit meines Lebens in diesem Club(Vorallem wegen den robs und Jona und Celina)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Erholsamer Urlaub im Ierapetra
Yannik = Geiler Typ
Alanis (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
tolle 2 Wochen mit Erholung, Spaß und Bewegung
Das Hotel ist modern und schön. Es gibt viele tolle Angebote den ganzen Tag über und es ist für jeden was dabei. Leckeres Essen, toller Service und ein sehr nettes und freundliches Klima im gesamten Personal.