Unglaubliches Urlaubserlebnis mit großartigem Essen und top Service
Der Robinson Club Ierapetra auf Kreta ist ein absolutes Highlight für jeden Urlauber. Das Essen ist hervorragend, bietet eine große Vielfalt und überzeugt durch hohe Qualität und Geschmack. Der erstklassige Service rundet das Urlaubserlebnis ab, da das Personal äußerst kompetent und hilfsbereit ist und stets bemüht, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Besonders beeindruckend ist das riesige Sportangebot des Clubs. Egal ob Fitness, Tennis oder Teamsportarten – hier findet jeder seine Lieblingsaktivität. Besonders…
Das hotel war super, der pool und der stand eben so, am besten die robs, die leiter celina und jona haben immer eine suoer aktivität geplant und meinen Urlaub um vieles besser gemacht! Sie sind sehr freundlich und man hat viel spass mit ihnen ich werde die zeit dort vermissen und auf jeden fall erneut dort hin gsehen! (Der ball ist schnell gerollt)
Der Robinson Club Ierapetra ist ein perfektes Urlaubsziel, das wir gerne wieder besuchen werden. Traumhafte Lage mit weitläufiger sehr gepflegter Anlage.
Wir waren 8 Tage im Robinson auf IERAPETRA und sind total begeistert.
Das ist unser zweiter Aufenthalt und dieser wurde im Vergleich zum letzten Jahr nochmals getoppt.
Wir hatten Glück und haben in diesem Zeitraum sogar noch die LifeBeat Woche miterleben dürfen, mit vielen tollen Kursangeboten wie Yoga, Cycling oder Pilates etc.
Die Möglichkeit, jeden Tag Sport zu machen und so viel Auswahl zu haben, hat uns am aller besten gefallen.
Auch das Personal hat uns unseren Urlaub versüßt, alle waren so freundlich…
Die Besten Betreuer die mir je in einem Robinsonklub untergekommen sind.
Ich würde die Erfahrung mit dem Zimmer als eine Reise in eine vergoldete Welt bezeichnen, da sowohl die Wasserhähne sowie viele Akzente der Möbel goldene Spuren aufweisen oder mit diesem überzogen waren, was einem das Gefühl von Palast ähnlicher luxuriös vermittelte
Wir kommen gerade aus Kreta wieder und sind begeistert vom Robinson Club. Wir waren das erste mal in einem Robinson Club und wollten ausprobieren, ob es für uns passt und können zumindest für den Club in Kreta ganz klar sagen, JA. Qualifizierte und freundliche Kinderbetreuung, gutes Essen, bester Service und ein sehr schönes Zimmer. Dazu eine weitläufige gepflegte Anlage und ein sehr vielfältiges Sportangebot, wir kommen gerne wieder :-)