Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.677)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sport & Erholung auf hohem Niveau
Ich kann nur die Touren mit AnnaBike empfehlen. Eine charmante, umsichtiger und Kreta-verliebter Guide
H.P.(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Angenehmer Aufenthalt mit kleinen Mängeln
Was mich besonders gestört hat dass die im Restaurant umherlaufenden Katzen an manchen Tischen saßen und Reste von den Tellern aßen ich finde das geht gar nicht
Friedrich
Gastfreundliches Hotel mit großem Speiseangebot und erholsamen Schlaf
Der Club ist einfach toll. Es wird jeder Wunsch erfüllt und man kann einfach sehr viel machen. Die Kinder sind super im Club aufgehoben.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Okay, aber auch nicht mehr
Tolles Familienzimmer. Zwei separate Schlafzimmer, jeweils eigenes Bad und Terrasse mit traumhaftem Blick auf das Meer
Chri(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Toller Cluburlaub
Eine sehr schöne gepflegte neu bepflanzte Anlage, weitläufig, Gebäude nur einstöckig. Wie ein kleines Dorf. Sehr angenehm. Zimmer hell neuwertig großer Riesenschrank super Betten, schönes Bad, alles sehr gepflegt Und sauber. Reinigung hervorragend. Das komplette Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Spa Bereich super auch dieses Personal kompetent und sehr freundlich. Gastronomie ist gut. Wir hätten uns etwas mehr Abwechslung und griechische Küche gewünscht. Aber das ist jammern am oberen Niveau…….jedoch…
Elena(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zu empfehlen, aber laut und keine All-Inklusive Option.
Es war leider fast überall sehr laut, überall Beschallung durch Musik
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super schöne und moderne Anlage
Top gepflegtes und modernes Hotel - wunderschöne Anlage. Große Auswahl an Speisen, sehr angenehmes und freundliches Personal, tolle Shows. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hätten unseren Urlaub gerne noch verlängert.
Manuel(41-45)Deutschland
Super Aufenthalt mit toller Premium Suite
Tolle Anlage, tolle Mitarbeiter, Toller Service - wir kommen auf jeden Fall wieder! Die Premium Suite war auf jeden Fall auch Premium, die weiten Laufwege wurden durch die Shuttles etwas erleichtert.
Katharina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Urlaub zum Genießen und Wohlfühlen
Wir waren bei der Veranstaltung „Mamma Mia“. Super Erlebnis. Alle Darsteller waren mit Leidenschaft bei der Sache und bereiteten uns und allen anderen Gästen ein wunderbares Erlebnis.
Uschi(61-65)Deutschland
Ich komme gerne wieder.
Eine wirklich schön gelegene Anlage, die sich wunderbar an die Umgebung anpasst. Die Anlage ist sehr weitläufig. Jedoch gibt es die Möglichkeit den Shuttle zu nutzen.