Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt im Robinson Club Ierapetra. Besonders hervorheben möchte ich Sophie Küfler aus dem Guest Relation Team. Sie war äußerst hilfsbereit und freundlich und hat uns sehr nett empfangen.
Das Hotel bietet eine schöne Lage direkt am Meer, saubere und komfortable Zimmer sowie eine gute Auswahl an Speisen. Die Freizeit- und Sportangebote waren vielfältig und gut organisiert.
Insgesamt eine tolle Erfahrung, die ich gerne weiterempfehle. Vielen Dank an das gesamte Team und an Sophie für…
Das Hotel ist sehr modern und sehr gut gepflegt. Die Strände sind traumhaft mit glasklarem Wasser.
Vor allem der Service ist super aufmerksam und freundlich. Der Urlaub lohnt sich am besten mit Familie , da es viel Programme extra für Kinder ausgelegt gibt!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tennis und Padel vom Allerfeinsten! Traumhaft!
Wunderschöner Robinson Club in traumhafter Lage mit tollem Meerblick, super schönen, neuen Zimmern, perfekt gepflegten Padel- und Tenniscourts und mega professionellem Trainerteam.
Es hat uns unglaublich gut gefallen und wir kommen bestimmt schon bald wieder! Vielen Dank an das gesamte Robinsonteam für die wunderschöne Zeit!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller und entspannter Cluburlaub im Robinson Iera
Große gepflegte und sehr weitläufige Anlage. Was aber kein Nachteil ist, da dadurch problemlos die Familien und Gäste, die eher ihre Ruhe haben möchten etwas separiert werden können. Einige Bereiche sind nur für Erwachsene (super Regelung). Die teilweise längeren Wege sind durch regelmäßige Fahrten von E-Shuttles kein Problem. Beziehungsweise tut etwas Laufen bei dem üppigen und hervorragenden Essensangebot auch mal gut. Schöne neuwertige und moderne Zimmer. Fitnessstudio, Tennisplätze, Yogahaus….sind gut…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderbarer Urlaub in toller Anlage
Insgesamt ist der Robinson Club Ierapetra eine tolle Anlage und wir hatten einen sehr schönen und entspannten Urlaub. Ein paar Kleinigkeiten könnten noch optimiert werden.
Unsere Tochter ist 13. Für sie war die Gruppe der Robs mit einer Altersspanne von 13-17 nicht geeignet. Es müsste evt. auch eine Kategorie 13-15 geben und die Animateure könnten mehr darauf achten, einzelne Jugendliche zu integrieren. Außerdem wäre es schön gewesen, mehr sportliche Aktivitäten für diese Zielgruppe (außer Fußball) anzubieten und…