- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war sauber, hell eingerichtet und relativ geräumig, allerdings erst nachdem wir ein paar Stühle umgestellt hatten :-) Da unser Zimmer poolseitig lag, haben wir die Musik des Abendprogramms täglich sehr laut gehört was mit Kindern eher suboptimal ist. Dafür hatten wir jedoch sehr kurze Wege zu den Pools wie zum Hauptgebäude mit dem Restaurant.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Essensauswahlt ist sehr vielfältig und hält für jeden Geschmack und jede Ernährungsweise etwas bereit. Auch die Öffnungszeiten der Restaurants sind so ausgerichtet, dass man quasi immer was bekommt theoretisch. Einziges Manko ist das Kinderessen welches von 12-12:30 Uhr und abends vorm normalen Abendessen eine halbe Stunde statt findet. Will man zusammen mit seinem Kind am „normalen“ Essen teilnehmen, findet man dort das Kinderessen nicht mehr. Das hat das ein oder andere Mal tatsächlich zu Tränen geführt leider. Ansonsten ist zu erwähnen, dass das Essen beim eleganten Dinner Mega super lecker war. Jeder Gast hat geschwärmt und das zurecht. Vielen Dank an die Küche an dieser Stelle.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Woanders
Der Umgang mit den Gästen seitens der Robys war freundlich aber bei den meisten nur aufgesetzt. Man merkt halt leider, wenn jemand den Job machen „muss“ und jede Möglichkeit nutzt seine privaten Gespräche mit anderen Robys zu führen und dem Gast das Gefühl gibt zeigen zu müssen wer hier wichtig ist. Und ich rede wirklich nicht von arbeitstechnischen Gesprächen sondern von welchen in denen es um die Gestaltung des freien Tages ging etc. Zudem fanden es viele Gäste nicht so toll als beim Public Viewing drinnen (wegen des starken Windes) plötzlich einer der Robys zu Rauchen anfing. Es gibt aber auch Ausnahmen wie Mara (Stellvertretende Familienchefin), Henrik von der Schwimmschule Sharky, Falco von der Sportanimation sowie einige der Kinderanimateurinnen die die Kids ganz am Abend betreut haben die ihren Job wirklich mit Herz gemacht haben und wofür wir ihnen sehr sehr dankbar sind.
Beliebt bei Kindern
Wassertemperatur
- kalt
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Super angenehm sauber mit genügend liegen und gute erreichbar
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Falco hat mich durch seine ruhige Art bei den Kursen extremst abgeholt. Hätte gerne noch mehr Kurse bei ihm gebucht, war zeitlich nur leider nicht drin. Aber die Kurse die ich besucht habe waren TOP vielen lieben Dank
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Konzerte
Die Shows sind der Wahnsinn. Leider kenne ich die Namen der Verantwortlichen nicht aber großen Respekt für die Shows - die sind wirklich sehr zu empfehlen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, herzlichen Dank für Deine wunderbare Bewertung und Deine Weiterempfehlung unseres Clubs. Es freut uns sehr, dass Du Deinen Aufenthalt genossen hast und einige unserer Mitarbeiter Dir besonders positiv in Erinnerung geblieben sind. Dein Lob geben wir gerne an die Kollegen weiter! Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Du einige Mitarbeiter als künstlich freundlich empfunden hast. Deine Rückmeldung nehmen wir uns zu Herzen und werden daran arbeiten, das Erlebnis für unsere Gäste noch authentischer zu gestalten. Dein Hinweis bezüglich der Nichtraucherzonen ist ebenfalls sehr wertvoll für uns. Leider gibt es in Griechenland noch keine so strengen Regelungen wie in Deutschland, aber wir sind bereits dabei, eine Lösung zu finden, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße ,deine Gastgeber