der ROBINSON Club Ierapetra ist ein Architektonisches Highlight. Die Anlage ist super gepflegt, die vielen kleinen Häuser versprühen den Charm eines sehr gepflegten griechischem Dorf. Im Hintergrund ein Traumhaftes Bergpanorama. Der Strand ist ebenfalls sehr schön, das Wasser glasklar mit einer super schönen Unterwasserlandschaft welche zum Schnorcheln einlädt. Besonders hervorzuheben sind das ausgezeichnete Personal. Die vielen lieben Menschen kümmern sich stets bestens um die Belange der Urlauber, jeder Zeit gern wieder!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph,vielen herzlichen Dank für deine großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass dir besonders unser architektonisches Design, das atemberaubende Bergpanorama und die Wasserqualität gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste sich in unserer Umgebung wohl und inspiriert fühlen. Auch das Lob für unser Team freut uns sehr. Unser gesamtes Personal setzt sich täglich dafür ein, dass du einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns hast. Wir freuen uns schon jetzt auf deinen nächsten Besuch und stehen dir für weitere Fragen und Wünsche jederzeit zur Verfügung. Herzliche Grüße, deine Gastgeber