Sehr moderne, relativ neue Hotelanlage. Zimmer sind sehr geräumig und bieten einen guten Komfort. Ebenfalls verfügen die Familienzimmer eine sehr große Terrasse, hier hätten wir uns Sonnenliegen gewünscht. Der Tisch mit 4 Stühlen wirkte verloren. Sehr weitläufige Hotelanlage jedoch mit den ständig fahrenden Golfcar Shuttle sehr gut und einfach zu erreichen. Tolle Auswahl an Sportmöglichkeiten mit sehr modernen Geräten und sehr netten und motivierenden Trainern. Auch die Kinderbetreuung ist sehr zu empfehlen. Die Robins sind sehr geduldig und einfühlsam mit den Kindern. Es wird ein tolles und abwechslungsreiches Programm für die Kleinen geboten. Auch die Minidisco fand unsere Tochter toll! Das Essen lies keine Wünsche offen und es gab eine riesige Auswahl am Buffet auch mit sehr frischen und gesunden Lebensmitteln. Das Mittagskonzept mit "Build your own Bowl" fanden wir sehr ansprechend. Preise für Getränke in der Anlage außerhalb der Mahlzeiten sind im oberen Preissegment. Das Eis für Kinder, welches es an der Bar zu kaufen gab, war preislich zu teuer. 5 € für ein Magnum oder Cornetto, 4 € für ein Calippo steht in keinem Verhältnis. Alles in allem aber ein sehr gelungener, erholsamer Urlaub. Eine schöne Mischung aus einem sportlich Aktiven und entspannten Poolurlaub ist hier möglich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass dir unser Freizeitangebot und besonders die Kinderdisco so gut gefallen haben. Es ist immer schön zu wissen, dass unsere kleinen Gäste ihren Spaß haben. Dass dir unser Essen so gut geschmeckt hat, freut uns ebenfalls sehr. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen kulinarische Highlights zu bieten. Dein Feedback bezüglich der Preisleistung der Getränke an der Bar und des Eises nehmen wir sehr ernst. Wir werden dies intern besprechen und prüfen, wie wir das Preis-Leistungs-Verhältnis in Zukunft verbessern können. Vielen Dank, dass du dir die Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen hast. Wir hoffen, dich und deine Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße,deine Gastgeber