Tolles weitläufiges Gelände Fortbewegung mit ständig fahrenden Shuttles , sehr unkompliziert Sehr sauber, extrem toller Wellnessbereich Breites Sportangebot Hilfe und Problemlösungen professionell und schnell Extreme und dabei herzliche Freundlichkeit aller Angestellten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Verena |
Liebe Verena, vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass dir unser weitläufiges Gelände und die Fortbewegung mit den Shuttles gut gefallen haben. Dass du die Sauberkeit und unseren Wellnessbereich als extrem toll empfunden hast, ist ein großes Kompliment an unser Team, das täglich hart daran arbeitet, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir sind auch sehr stolz auf unser breites Sportangebot und freuen uns, dass du dieses geschätzt hast. Dein Lob für unsere professionelle und schnelle Hilfe sowie für die Freundlichkeit aller Angestellten bedeutet uns besonders viel. Wir legen großen Wert darauf, dass sich jeder Gast bei uns willkommen und gut betreut fühlt. Nochmals vielen Dank für deine netten Worte. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße Das Team des ROBINSON IERAPETRA