Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heidelinde (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2024
Ein Hotel zum wohlfühlen und wiederkommen

Ein sehr schöner Club , sehr weitläufig, es ist für jeden etwas dabei ! Besonders gut hat mir gefallen das man das Gefühl hat das auch die Mitarbeiter sich hier wohl fühlen und ihre Arbeit geschätzt wird. Die Shows sind für Laien meiner Meinung nach außergewöhnlich gut und die Freundlichkeit ist nicht zu übertreffen. Das Essen ist frisch, natürlich wiederholen sich die Speisen , aber ich würde mal sagen das ist zu Hause auch so und man kann es sich ja selbst einteilen ob man jeden Tag von allem nimmt oder sich selbst ein wenig Abwechslung bietet !

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es wäre schön auf der Terrasse eine Möglichkeit zu haben die nasse Badekleidung aufzuhängen !

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Restaurants sind alles sehr schön ! Vor allem die Taverne in welcher wir Mittag immer gegessen haben hat eine tolle Lage und wunderbare Auswahl !

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das gesamte Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Es bleiben keine Wünsche offen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Es gibt 3 Strände, eine Bucht nur für Erwachsene , einen großen Strand für alle und noch einen Strand der naturbelassen ist ! Wir waren immer am Erwachsenen Stand der war wunderschön und wir haben auch immer eine Liege bekommen! Es gibt natürlich immer Leute die schon in aller Früh reservieren gehen , aber Gott sei Dank waren das nur einzelne !

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Heidelinde

Liebe Heidelinde, vielen Dank für deine ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass du deinen Aufenthalt in unserem Club so genossen hast und wir dir in so vielen Bereichen ein schönes Erlebnis bieten konnten. Es ist toll zu hören, dass du unseren weitläufigen Club und die vielfältigen Angebote schätzt. Besonders freut uns, dass dir aufgefallen ist, wie wohl sich auch unsere Mitarbeiter fühlen. Wir legen großen Wert darauf, dass jeder hier gerne arbeitet und seine Arbeit wertgeschätzt wird. Dass du unseren Service als den besten bezeichnest und die Deutschkenntnisse des Personals lobst, macht uns stolz. Bezüglich der Essensauswahl verstehen wir natürlich, dass sich die Gerichte manchmal wiederholen, aber wir hoffen, dass die Frische und Vielfalt trotzdem deinen Geschmack getroffen haben. Es freut uns, dass du mit der Zimmergröße, der Schlafqualität und der Sauberkeit zufrieden warst. Wir nehmen deinen Vorschlag für eine Möglichkeit zum Aufhängen der nassen Badekleidung auf der Terrasse gerne auf und werden überlegen, wie wir dies verbessern können. Dass unser gesamtes Personal dir als überaus freundlich und zuvorkommend in Erinnerung geblieben ist freut uns sehr. Das ist genau die Atmosphäre, die wir für unsere Gäste schaffen möchten. Nochmals vielen Dank für deine wertvolle Rückmeldung. Es wäre uns eine Freude, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Dein Team des ROBINSON IERAPETRA

Offizielle Hotel Homepage