Wir sind netterweise und unerwartet upge´gradet worden. Das war ein toller Einstieg. Die Anlage ist hochwertig, ebenso gut ist das Essen, der Service und die Sauberkeit. Wir empfehlen das Animationsteam zu schulen, damit es das gleiche Niveau wie in anderen Clubs hat. Es war einfach zu jung und steif. Wir würden trotzdem wiederkommen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, vielen Dank für deine Bewertung und das ehrliche Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass ihr ein unerwartetes Upgrade genießen konntet – was für ein toller Start in euren Urlaub! Es ist großartig, dass euch der hochwertige Club, das gute Essen, der Service und die Sauberkeit so gut gefallen haben. Danke auch für eure Anregung bezüglich unserer Mitarbeiter. Wir bedauern, dass das Entertainment diesmal nicht euren Erwartungen entsprochen hat, und wir arbeiten daran, dass sich das ändert. Es freut uns besonders, dass ihr trotz allem wiederkommen würdet. Wir freuen uns schon darauf, euch bei eurem nächsten Aufenthalt eine noch bessere Erfahrung bieten zu können! Herzliche Grüße und bis ganz bald, Euer Team des ROBINSON Ierapetra