Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.677)

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr guter und empfehlenswerter Club auf Kreta
Sehr guter und neuer Club mit großem Sportangebot, Top Animation und Programm. Im Robinstore sind die Preise teilweise recht saftig. Tüte Haribo oder ein Calippo Eis für 4 Euro ist schon fast frech :)
Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Nächstes Jahr wieder das Fitness & Party Festival im September
Ich kann den Robinson Club Ierapetra absolut weiterempfehlen. Bis auf wenige Kleinigkeiten, welche ich bereits erwähnt habe, fehlte es wirklich an nichts. Es war ein perfekter Urlaub!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Tolle und moderne Clubanlage mit etwas zu geringer Auswahl beim Essen
Sehr moderne Ferienanlage in weniger touristischen Bereich von Kreta. Alles top - bis auf das Essen. Essen ist leider unterhalb des Niveaus der sonstigen Clubs (weniger Vielfalt, schlechtere Qualität). Besondere Highlights: Sportanlagen und das Well-Fit-Aktiv-Team mit sehr engagierten und professionellen Trainern (Timo, Konsti, Moni und Eva), vielfältiges Kursangebot.
Amelie(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhaft schöne Hotelanlage
Die Anlage ist sehr weitläufig, was durch den Shuttle allerdings nicht schlimm ist. Dadurch verläuft es sich auch und man findet überall noch einen Platz. Verschiedene Pools und Strandabschnitte, alle super schön. Wir haben den Urlaub sehr genoßen und kommen gerne wieder!
Ella(14-18)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Hotel mit gutem Jugendprogramm und freundlichem Personal
Ich (14) war mit meiner Mutter da und wir hatten eine mega tolle Zeit ich fand besonders das Jugendprogramm (Robs) sehr gut besonders nett fand ich Felix Tamara und Vivien am besten fand ich das Bodypainting und die Beachparty Ein sehr tolles Hotel mit sehr gutem Jugendprogamm .
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Top Moderne Anlage & überaus freundlichem Personal
Top modernes Hotel mit atemberaubender, weitläufiger Anlage. Essen und Sportangebot auf sehr hohem Niveau. Wer Entspannung und sportliche Aktivität kombiniert haben möchte, ist hier genau richtig!
Jonah(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absoluter Tip für ROBINSON-Fans
Ein wirklicher gelungener Urlaub in angenehmer Atmosphäre. Die Anlage bietet so viele Möglichkeiten und verschiedene Spots zum Liegen, sodass man manchmal das Gefühl hat, man hat die gesamte großzügige Anlage für sich. Unser Lieblingsspot: der Malia Pool.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Robinson Leistungsversprechen nicht erfüllt
Neue, moderne Anlage mit toller Aussicht, die aber insbesondere beim Essen deutliche Schwächen hat. Erfahrene Robinson Club Gäste werden hier enttäuscht werden. Andere Clubs, wie z.B. Nobilis, Agadir, Soma Bay und Kyllini sind deutlich stärker. Unterm Strich passt das Preis-Leistungsverhältnis hier nicht.
Marco(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Tolle Anlage mit vielen Angeboten und sehr freundlichen Mitarbeitern.
Tolle Anlage. Großes Angebot an Aktivitäten, sauber, sehr freundliche Mitarbeiter die sehr flexibel sind.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist im April 2026
Ich freue mich auf meinen nächsten Aufenthalt hier
Was für ein erholsamer Urlaub!! Tolles Essen, freundliche Mitarbeiter, tolle Shows und viele tolle Sportmöglichkeiten...komme auf jeden Fall wieder!!