Sehr angenehme Atmosphäre. Das überwiegend junge Personal war sehr nett. Alle im Club waren immer sehr bemüht ,das es uns gut ging. Ein wahrer Traumurlaub
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mega Sportevent in tollem Robinson Club
Super schönes Hotel, mit äußerst freundlichem Personal und einem mega Sportangebot.
Die Anlage ist sehr neu. Neu ist auch das all inklusive Angebot des Clubs, was wirklich super war.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Absolutes Must Go
auf jeden Fall ein absolutes Erlebnis. Die Mitarbeiter und Robins waren sehr freundlich, sehr nett und sehr hilfsbereit. Die gesamte Anlage war sehr sauber, freundlich und insgesamt fünf Sterne Wert. Wir haben viel Sport gemacht, insbesondere Tennis und Paddel gespielt. Großen Dank noch mal an Arthur und sein Team. Wir hatten eine herausragende Woche!
Es war mein erster Aufenthalt in einem Robinson-Club. Generell bin ich kein All Inclusive Clubhotel-Urlauber, jedoch war ich von diesem Hotel sehr positiv überrascht. Das Essen im Hauptrestaurant war stets gut und es gab reichlich Auswahl, sodass es nicht eintönig oder langweilig wurde. Sowohl die Weine als auch Cocktails waren sehr solide. Die Anlage ist sehr weitläufig, es gibt aber einen Shuttleservice für Reisende, die keine Lust auf die Spaziergänge haben. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber mit einer gut…
Einfach nur unglaublich was die Robbies hier auffahren, geiles Program, coole Parties und einfach ein unglaublicher cooler netter professioneller staff- danke euch für ne unglaubliche coole Zeit! Danke Toni für ein klasse Padel Intro - hat mega Spaß gemacht.
Der Robinson Club Ierapetra ist eine weitläufige Anlage mit einem sehr großen Freizeitangebot.
Alle Mitarbeiter sind äussert Serviceorientiert, immer gerne wieder!
Wir waren zum dritten Mal im Robinson auf Kreta. Dieses Mal war es das erste mal mit dem neuen AI Angebot. Die Anlage ist sehr gross und gepflegt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.