Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.677)

Felicitas(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr erholsame Rundumversorgung
Wir hatten einige wundervolle Tage dort. Die Anlage ist herrlich ruhig gelegen, das Sportangebot äußerst vielfältig und das gesamte Personal zuvorkommend, sehr freundlich und professionell. Wir würden jederzeit wieder dort unsere Ferien verbringen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Großartiges Sportangebot und netter Service!
Wir waren im Rahmen einer Firmenveranstaltung für 3-4 Nächte da. Das Hotel war durchweg positiv. Netter Service ab dem Checkin bis zum Checkout. Das Essen würde ich als sehr, sehr reichhaltig bezeichnen und auch für vegetarisch interessierte optimiert. Eine gesunde Ernährung von Frühstück bis Abendessen war ebenso möglich. Das Sportangebot ist großartig. Wir waren z.B. täglich stundenlang Beach-VB spielen oder Padel oder einige haben Räder gemietet. Lediglich der lange Transfer von HER zum Hotel kostet etwas Kraft…
Anton (14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles in allem einfach klasse !
Einer der schönsten Urlaube in dem ich je war. Sehr schöne Zimmer, toller Service , immer Unterhaltung und sehr gutes Essen. Ich persönlich war sehr viel im ROBS Programm von Moni und David dabei. Hier gab es jeden Tag etwas spannendes wie Flutlicht Fußball, Tennis, Darts und viele weiter tolle Aktivitäten. Ich persönlich fande das Flutlicht Paddel am besten. Vielen Dank an David und Moni für die schöne Zeit
Coco(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich würde Club Robinson weiter empfehlen.
Es war sehr nah an der Stadt Ierapetra. Es war modern und schön eingerichtet und jeder Mitarbeiter des Personals war immer nett. Es hat zwei eigene Strand Bereiche was es am Strand sehr ruhig und entspannt gemacht hat.
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Robinson Ierapetra, Glücksgefühl- u Wohlfühlclub
Dieser Robinson Club hat eine traumhafte Lage, von überall aus hat man Blick aufs Meer. Er spiegelt Weite und Raum wieder, es ist alles sehr großzügig angelegt und in die Landschaft unaufdringlich eingebettet.
BirgitDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist im Mai 2025
Tolle Anlage in toller Umgebung. Herrlich direkt am Meer gelegen. Service und Essen top.
Großzügige Zimmer. Liebevoll angelegte Gärten und reichlich Bepflanzung über die gesamte Anlage. Viele verschiedene Aktivitäten werden angeboten. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Das Personal ist herzlich. Direkt am Meer gelegen mit wunderschönen Stränden. Einfach perfekt für eine entspannte Urlaubszeit.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Absolute Empfehlung!
Tolle großzügige Anlage. Guter Service, sehr aufmerksame Mitarbeiter und überhaupt ein tolles Team (besonders die Mädels im Roby Club). Essen gibt’s eigentlich den ganzen Tag und wir haben es uns gut schmecken lassen. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub - wir kommen gerne wieder!
Jerrit(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mega Tennis und Padel
Es waren sehr schöne 12 Tage. Besonders hervorzuheben ist das gute Sportangebot. Besonders das Tennistraining von Arthur war mega. Unsere Tochter war total begeistert.
Elisa(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Traumhafter Urlaub im Robinson Club Kreta!
Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt im Robinson Club auf Kreta! Wir können den Robinson Club Kreta absolut empfehlen – für Paare, Alleinreisende und Familien gleichermaßen. Wir kommen garantiert wieder!
Mats(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bester Urlaub bisher !!!
Moni und David sind sehr Professionell und gute Teens betreuer. Sie sind in allen Hinsichten so gut, sympathisch, schlau und einfach die besten.