Super weitläufige Anlage mit tollem Sport und Unterhaltungsangebot. Große Auswahl an frischen und abwechslungsreichen Speisen. Tolles Robinsonteam man fühlt sich schnell angekommen und "Zu Hause"
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Schönes geräumiges Zimmer, tägliche Reinigung
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gibt diverse Themenabende mit unterschiedlichen Speiseangeboten. Die Auswahl und Qualität der Speisen ist für einen Club in dieser Größe super.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das gesamte Robinsonteam macht einen super Job und man fühlt sich ab der ersten Sekunden wie "zu Hause"
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisGut
In der Anlage sind Wasserspender aufgestellt. Die Speisen kommen aus der Region ( keine exotischen Früchte etc)
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
An und in den 3 Pools findet man immer einen Platz und es ist für jeden etwas dabei
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Die 3 Strände teilen sich auf in einen Familienstrand einen Adults only Strand und einen Naturstrand die alle voneinander getrennt sind.
- Lärmpegel im HotelGut
Der Club verfügt über eine Spa Bereich mit eine mega Aussicht! Hier kann man sich gut zurückziehen und entspannen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Die Abendshows sowie das tägliche Angebot und Sport und Unterhaltung sind super.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Das Angebot ist riesig und reicht von Tennis über Fitnesskurse und Yoga bis hin zu Vorträgen wie z.b. zum Vagusnerv
Das Abendprogramm im Club ist sehr abwechslungsreich und vielfältig.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Sowohl der direkte Shuttle vom Flughafen sowie die Taxi oder Mietwagen Anbindung sind einfach zu finden.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Markus, vielen Dank für Deine ausführliche und so positive Bewertung! Es freut uns riesig, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns genießen konntest und besonders die weitläufige Anlage, das vielfältige Sport- und Unterhaltungsangebot sowie unsere abwechslungsreiche Kulinarik so schätzt. Dein Lob für die Qualität der Speisen, die Themenabende und unser Nachhaltigkeitskonzept mit regionalen Produkten bedeutet uns sehr viel. Ein ganz besonderes Dankeschön auch für Deine lieben Worte über unser ROBINSON Team. Zu hören, dass Du Dich ab der ersten Sekunde „wie zu Hause“ gefühlt hast, ist für uns das schönste Kompliment. Schön, dass Du auch die verschiedenen Strände, unsere Poollandschaft, den Spa-Bereich mit der tollen Aussicht sowie die vielfältigen Sportangebote – von Tennis und Yoga bis hin zu spannenden Vorträgen – genießen konntest. Wir freuen uns sehr, dass wir Dir eine rundum gelungene Auszeit bereiten durften und hoffen, Dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Dein ROBINSON Team