Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.677)

Nadia(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eine super Kombination zwischen Erholung und Sport
Das Hotel mit den vielen Sportmöglichkeiten ist super und die Mitarbeitende sind auch toll und alle sehr freundlich und vor allem sehr engagiert. Am Strand ist es auch sehr schön und man findet immer ein Plätzchen. Wir haben die 2 Wochen sehr genossen.
Jacqueline(51-55)Deutschland
Optisch sehr ansprechende Anlage
Eine wunderschöne Anlage mit sehr guter Ausstattung. Toll Lage. Extrem freundliches und sehr fleißiges Personal im Servicebereich Essen.
Carola
Ausgezeichneter Aufenthalt mit hervorragendem Service
Wie immer bei Robinson guter Service, tolles Personal, gutes Essen, tolle Anlage mit vielen Angeboten
Doris (51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöner Urlaub, jederzeit wieder.
Wir wurden sehr herzlich empfangen, die Anlage ist modern, sehr sauber und wunderschön. Perfekter Erholungsurlaub für uns.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub mit viel Tennis
Eine wunderschöne und weitläufige Hotelanlage. Sämtliche Mitarbeiter sind sehr freundlich und entgegenkommend.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Professionelles Tennistraining, top Service und ein traumhaftes Resort
Der ROBINSON Ierapetra ist ein modernes und sehr gepflegtes Resort, das vor allem mit seinem exzellenten Service, der hohen Qualität im Sport- und Wellnessbereich sowie der traumhaften Lage direkt am Meer überzeugt. Besonders hervorzuheben ist das engagierte und fachlich hervorragende Trainerteam im Tennisbereich rund um Arthur M., das unser Training zu einem absoluten Highlight gemacht hat. Die Sauberkeit im gesamten Resort, die abwechslungsreiche Gastronomie und die freundliche Atmosphäre runden das positive…
CarmenS(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Herbstferien 25
Sehr schöner Club. Safs Sportwoche mit hochwertigem Sportprogramm. Sehr nettes personal und gutes Essen..Standort könnte besser sein.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Hat Robinson ein neues Konzept?
Tolle Hotelanlage, tolles Team, selbst an den letzten Tagen war das Team sehr motiviert. Ich fahre seit fast 20 Jahren in Robinson-Clubs, allerdings hat wahrscheinlich eine Beratungsgesellschaft neue Konzepte entwickelt und das Robinson-Club gefühlt geht leider verloren. Warum ich als Alleinreisender nicht mehr an runde Tische mich setzen soll und dann die Gläser abgeräumt werden, damit keiner mehr sich an den Tisch setzt und dazu gibt es immer mehr 2 oder 4er-Tische? Dann kann mach auch ein Tui Hotel buchen und…
HaJo(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Urlaub
sehr gut geführter Club, ausgesprochen freundliches Personal, klasse Sportangebote, entspannte freundschaftliche Atmosphäre…
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Moderne Anlage mit Verbesserungspotential
- Schöne, allerdings auch sehr weitläufige Anlage. Die Lage inmitten einer Windschneise ist suboptimal - Die Taktung des Shuttle Service sollte erhöht werden, die langen Wege können teilweise anstrengend sein. Zudem wird man von den Fahrern regelrecht angemotzt, wenn man sie darum bittet, eine Minute auf einen Mitreisenden zu warten