Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.812)

Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wir kommen wieder!
Toller Club mit einzigartiger Lage über dem Atlantik, toller Service, super nette Mitarbeiter, wie ein zweites zuhause! Wir kommen wieder :-)
Marc(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Relexoase
Wunderschöne Clubanlage Sehr freundliches Personal vielfältiges Programmangebot traumhafte Sandstrände mit glasklarem Wasser
Felix(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Vergnügen, im ROBINSON ESQUINZO PLAYA
Ich hatte kürzlich das Vergnügen, im ROBINSON ESQUINZO PLAYA Hotel auf Fuerteventura Ventura zu übernachten und ich muss sagen, ich war begeistert! Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet eine atemberaubende Aussicht auf das Meer. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, was den Aufenthalt noch angenehmer machte. Das Zimmer war geräumig und sauber, mit einer schönen Aussicht auf das Meer. Das Bett war bequem und ich konnte gut schlafen. Das Essen im Hotel war sehr lecker und es gab eine gute Auswahl…
Annika(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Robinson Esquinzo - ein sinkender Stern!
Sehr schlechtes Preis-Leistungsverhältnis, vor allem sehr schlechte und einfallslose Küche! Wir sind enttäuscht!
Dörte(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Siempre Esquinzo :-)
Einer der besten Robinson Clubs!! Die Atmosphäre ist einmalig schön, das Kinderprogramm ist immer toll und bei der vielseitigen Sportauswahl findet Jeder etwas.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Mittelmäßiger Urlaub, wir kommen nicht wieder
Die Anlage ist veraltet, Kakerlaken im Zimmer. Der Kinderpool hat angeblich 21 Grad, aber nur auf dem Papier. Kein Kind kann dort baden, weil das Wasser einfach zu kalt ist. Daher ist das Becken auch nahezu immer leer. Einsparmaßnahme auf Kosten der Gäste
Karola(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Preis-Leistung stimmt hier leider garnicht!
Stark renovierungsbedürftiges Hotel. Preis-Leistungsverhältnis passt nicht. Beschwerden wurden registriert aber leider nicht behoben. Wir waren enttäuscht und kommen sicherlich nicht wieder.
Henrik(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kinderparadies in der plötzlich eine riesige Gesc
- Tolles Kinderparadies, einige Angebote wurden zurückgefahren - Ameisen und Kakerlaken - Der Club-Manager macht nicht den Eindruck eines Familienmenschenes - Muss ein Familien-Club eine Geschäfts Firma mit mehreren hundert Mitarbeitenden aufnehmen, die ihre Teambuilding Spiele im Club durchführen, mehrere Essenssäle für sich blockieren, für langen Schlangen an der Bar sorgen und dann noch einzelne Mitarbeitende der Firma ein belehren wollen wie seine Kinder zu erziehen sind!
Stefan(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Alle Erwartungen erfüllt
Sehr schöne Woche hier verbracht. Vielseitiges Angebot, sehr gutes Essen, saubere Zimmer. So lässt es sich leben... :)
GabiDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023