Einer der besten Robinson Clubs!! Die Atmosphäre ist einmalig schön, das Kinderprogramm ist immer toll und bei der vielseitigen Sportauswahl findet Jeder etwas.
Die Zimmer sind völlig in Ordnung, alle mit einer eigenen Kaffeemaschine ausgestattet.
Es gibt eine große Auswahl an leckeren Gerichten - der ganzen Familie schmeckt es immer sehr gut!
Koffer werden aufs Zimmer gebracht, Rezeption immer erreichbar und sehr freundlich.
Der Club liegt auf einem Felsen, tolle Aussicht! Der Strand ist gut über eine Treppe zu erreichen.
Große Pools, toller Wellness Bereich (Adults only mit Ausnahme zu bestimmten Zeiten Familiensauna). Sportlich kommt man voll auf seine Kosten!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Dörte |
Liebe Dörte, vielen Dank für dein positives Feedback! Uns war es sehr wichtig, dass ihr euren ganzen Alltagsstress zuhause lasst und euch voll und ganz auf die Urlaubstage einlassen könnt. Umso schöner ist es zu hören, dass wir dies geschafft haben und euch eine traumhafte Zeit gestalten konnten. Wir freuen uns, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße, euer Team des ROBINSON Esquinzo Playa