Ich hatte kürzlich das Vergnügen, im ROBINSON ESQUINZO PLAYA Hotel auf Fuerteventura Ventura zu übernachten und ich muss sagen, ich war begeistert! Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet eine atemberaubende Aussicht auf das Meer. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, was den Aufenthalt noch angenehmer machte. Das Zimmer war geräumig und sauber, mit einer schönen Aussicht auf das Meer. Das Bett war bequem und ich konnte gut schlafen. Das Essen im Hotel war sehr lecker und es gab eine gute Auswahl an Gerichten. Es gab auch eine Bar am Pool, wo man leckere Cocktails genießen konnte. Das Hotel bietet viele Aktivitäten, wie Yoga, Wassersport, Tennis und Volleyball. Ich habe mich für eine Massage im Spa entschieden und war sehr zufrieden damit. Alles in allem war es ein großartiger Aufenthalt im ROBINSON ESQUINZO PLAYA Hotel auf Fuerteventura Ventura und ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen!
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Felix |
Lieber Felix, vielen Dank für das großartige Feedback zu deinem Urlaub bei uns. Es freut uns zu hören, dass du eine großartige Zeit bei uns hattest und unser vielseitiges Angebot ganz deinen Geschmack getroffen hat. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Viele Grüße Dein Team ROBINSON Esquinzo Playa