Peter (56-60)
Alleinreisend • Januar 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Club mit viel Liebe

Ein Robinson Club der alten Art. Sehr viel Liebe und Leidenschaft ist in diesem Club noch sehr zu spüren. Die Clubanlage ist im allgemeinen älter als der ein oder andere, aber dafür von der Anlage unfassbar schön. Ein atemberaubender Strand der ca 126 Treppenstufen braucht ( kein Lift) . Im Club selber bekommt ihr alles... ob Sportprogramme mit Connor Joe und seinem Team ( den ich auch sehr gerne in meinen Firmen haben wollen würde) oder auch Wassersport mit P. und auch von allen anderen Leistungen und Möglichkeiten im Club ist man da bestens bedient. Für eine Familie mit kleinen Kindern ist es bestimmt umso schöner mit dem Roby Club vorort.

• Die Zimmer sind voll ausreichend. Ja der Club ist älter .... Man ist nur Nachts zum Schlafen da. Wenn man mal unzufrieden damit sein sollte weil man im Urlaub ist nur um sich aufzuregen, dann kann man überall in jedem Club was finden;) Die Robins sind auch da immer unterstützend und verständnisvoll bei Zimmerwechsel, wie ich es mitbekommen habe.

• Sehr lecker. Sehr abwechslungsreich. Manche Robins noch ein bisschen Verschlafen morgens... bei ihren Kochdiensten

• Nicht zu bemängeln.

• Es ist halt immernoch Fuerteventura. Entweder man liebt es oder halt nicht :) 1 Stunde vom Flughafen ist der Club entfernt. Die Fahrt dahin geht schnell vorbei, da es immer vorran geht und man nicht in einem Stau landen kann und fast durchgehend am Meer entlang cruised.

Das Sport-Ent Programm war gut wie in vielen anderen Clubs auch. Luka,Felix und auch früher noch mit Azahr waren stehts bemüht. Doch einen muss Ich da hervorheben... bei Connor J. hat man eine ganz andere Energie wahrgenommen und auch die EInstellung zu Robinson und seinem Job. Er war sehr Professionell in seinem Job und auch als Mensch in privat oder abends an der Bar. Habe leider nicht so viel mit ihm sprechen können, doch wenn wir uns mal Unterhalten haben war ich sehr beindruckt von ihm. Ich habe die anderen Sport-Entertainer mal gefragt ob die auch mir mal paar Volleyball tips geben könnten, worauf dann bei 2 Sport Robins ein leichtes schmunzeln zurückbekommen habe und die Info dass wir immer mal Volleyball Experten hier haben die das machen für unsere Gäste. Connor J. hat sich meiner Frage direkt angenommen und mit mir Termine vereinbart, wo man sich auf dem Platz trifft und die Fragen meinerseits und die Praxis beispiele durchgeht und trainiert. Das hat dazu geführt, dass ich meine Skills verbessern konnte und auch Probleme gelöst habe wo ich vorher keine Antworten drauf wusste und das ich aufjedenfall wiederkomme. Er soll ja bis ca. Oktober noch im Club sein und dann geht es für ihn woanders weiter. Wer noch zu empfehlen ist, ist der Henry aus dem Guest Relation Team der immer am grinsen ist und zwischendurch mal Connor durchs Service Center ruft wenn er dran vorbei geht ( auch diese Energie wirkte sich sehr Positiv aus weil man den Unterschied Gast merkt ob da die Mitarbeiter Spaß haben oder ob denen das nicht spaß macht und die es nur aus dem Grund machen um auf den Lohn zu kommen. Die beiden verbreiten gute Laune! Fand ich sehr gut. Der David ist an der Rezeption auch sehr zu loben und ist perfekt als Teamleiter vorne sowie ich das aufgenommen habe. Fazit: Komme sehr gerne wieder und bringt noch mehr Leute mit Henry, Connor, Marie, David mit deren Spirit in den Club und es kann einer der Schönsten werden:) Den Strand habt ihr schon gewonnen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns sehr, dass ihr eine wunderschöne Zeit bei uns verbracht habt. Durch deine ausführliche Bewertung können wir jeder genannten Abteilung ein Feedback hinterlassen, die genannten Robins werden wir natürlich auch erwähnen. Wir freuen uns, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem Paradies, das Team des ROBINSON Esquinzo Playa 2023

Offizielle Hotel Homepage