Thomas und Steffi (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Segelrevier, bis zum nächsten Mal

Großzügige, weitläufige Anlage mit vielen Pflanzen. Wir verbringen unseren Urlaub seit 20 Jahren hier und treffen viele Freunde und Bekannte.

• Gut
  • Haben gut geschlafen.

• Das Essen war immer gut, hat sich im Vergleich zu den letzten Jahren aber noch gebessert. Die Restauranträume sind teilweise sehr laut. Schön war, das die Tische beim Abendessen wieder mit Tischdecken versehen waren. Das war bei unseren letzten Aufenthalten nicht so.

• Nettes, zum Teil langjähriges Personal.

• Transferzeit ca. 45 Minuten. Der Club liegt auf einer Anhöhe, ca. 40 Meter über dem Atlantik.

Viele Sportangebote. Relevant für uns ist die Wassersportstation. Auch in diesem Jahr hatten wir wieder viel Spaß und sind viele Stunden gesegelt. Immer wieder ein schönes, interessantes Revier und auch in diesem Jahr wieder ein tolles Team an der Station. Danke an Marie und alle Mitarbeiter.

Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Thomas und Steffi

Lieber Thomas, liebe Steffi, vielen Dank für euer tolles Feedback zu unserem Club. Wir freuen uns sehr, dass ihr euren Urlaub bei uns genossen habt. Euer Lob an unsere Wassersport-Station und besonders unseren ROBIN Marie geben wir gerne weiter. Wir sind uns sicher, dass sie sich sehr über euer Feedback freuen werden. Liebe Grüße und bis hoffentlich ganz bald, das Team des ROBINSON Esquinzo Playa 2023

Offizielle Hotel Homepage