- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr schlechtes Preis-Leistungsverhältnis, vor allem sehr schlechte und einfallslose Küche! Wir sind enttäuscht!
Das Zimmer war für uns ausreichend. Wenn man sehr hitzeempfindlich ist, dann sollte man lieber ein Zimmer im Erdgeschoss nehmen, wo es kühler ist.
Bereits mehrmals haben wir in den vergangenen Jahren Urlaub im Esquinzo gemacht und waren vom Essen her immer begeistert gewesen. Die Küche hat leider extrem nachgelassen!!! Das Essen wird überwiegend fade, lieb- und einfallslos präsentiert. Es fehlt an Abwechslung und Geschmack! Der Fisch war zum Teil noch roh, als er vom Koch auf meinen Teller gelegt wurde. Man merkt einfach, dass hier an allen Ecken und Enden gespart wird. Viele Gäste, mit denen wir ins Gespräch kamen, teilten unsere Meinung. Nach Rücksprache mit der Guest Relation Managerin Marion (die übrigens einen guten Job macht), schien nach einigen Tagen eine kleine Besserung einzukehren. Der einzige Koch, der in den letzten Tagen einen sehr guten Schweinsbraten zubereitet hat, war Markus. Solche Köche wie ihn bräuchte es im gesamten Küchenbereich! Summa summarum war das Essen für uns mit Abstand das Schlechteste, was wir je in einem Robinson Club zu uns genommen haben, und wir haben mittlerweile einen sehr guten Vergleich! Und wenn das Management als Entschuldigung dazu sagt "wir haben ja noch Corona", dann kann ich nur darüber lachen! Corona scheint ständig als Ausrede für alle Sparmaßnahmen bei Robinson zu dienen. Der Gast zahlt aber einen stolzen Reisepreis, für den er auch eine gastronomische Gegenleistung erwarten kann! Über Pfingsten waren wir für 2 Wochen im Robinson Club Djerba, der über einen ausgezeichneten Chefkoch (Lucas) verfügt. Gerade in Tunesien ist es schwer an gute Lebensmittel ranzukommem, doch hat der Chefkoch es zu jeder Mahlzeit geschafft die Gäste kulinarisch neu zu begeistern. Diesen Anspruch sollte auch Esquinzo haben!
Der Service war insbesondere von den Einheimischen sehr gut!
Die exponierte Lage des Clubs über dem Meer mit Traumstrand ist nach wie vor grandios. Ebenso die Vegetation in der gesamten Anlage. Die etwa 120 Stufen zum Strand halten einen fit, ist aber auch etwas mühsam.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Annika |
Liebe Kathrin, vielen Dank für eure Bewertung. Wir bedauern sehr, dass ihr mit eurer Zeit bei uns nicht zufrieden wart und eure Erwartungen nicht erfüllt wurden. Bezugnehmend auf unser kulinarisches Angebot nehmen wir euer Feedback sehr ernst und werden nochmal mit unseren Kollegen Rücksprache halten. Dennoch ist es immer ein persönliches Empfinden, ob das Essen "fade" und "lieblos" ist. Doch bekommen wir ebenfalls sehr viele positive Rückmeldungen zur der Auswahl und dem Geschmack der Speisen in unserem Restaurant. Wir wünschen euch alles Gute und hoffen noch einmal die Möglichkeit zu erhalten, euch vollkommen zu überzeugen. Das Team des ROBINSON Esquinzo Playa 2022