Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.812)

RALPH(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Leider schon vorbei
Super Well fit Programm mit sehr netten Trainerinnen Top Kinder- Jugend-betreung Sehr gutes Essen. Ein bisschen in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt Sehr nettete Mitarbeiter in allen Bereichen. Mega die Dorntherapie bei Angie. Auch sehr stark: Kick Boxen mit dem Clubchef Vielen lieben Dank für eine tolleZeit
Timo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Club Dorf, so wie ich Robinson kennen gelernt habe
Ich liebe diese Anlage und habe gerade das dritte Mal überwintert. Die Anlage ist großzügig am Hang gelegen und obwohl es viele Zimmer gibt, finden sich viele Rückzugsmöglichkeiten. Irgendwie haben es ja Architekten geschafft, dass man von fast jedem Zimmer das Meer sieht. Die vielen Pflanzen fügen sich auch perfekt ins Bild und werden liebevoll gepflegt. Großartig sind auch die verschiedenen Pools, so dass man sportlich Bahnen ziehen kann, mit Kindern spielt, oder ohne Kinder am Ruhepol den Tag genießen…
Dieter Schulze (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Robinson ist ein sehr guter Club
Für Leute Entertainment mögen ist es ein sehr gutes Hotel . Es ist für jede Altersklasse etwas gutes dabei . Die Shows sind sehr schön und wenn man das Hotel verlässt will man direkt wieder hin
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Robinson immer wieder gerne.
Clubhotelanlage (Unterkünfte maximal 2-stöckig) mit vielen jungen Familien, aber auch mit vielen fitten älteren Herrschaften. Umfangreiches Sport- und Unterhaltungsprogramm. Robinson eben.
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr ansehe Enttäuschte Wiederholungstäter
Man merkt das der Club abgerissen werden soll, da nur noch überall notdürftig repariert wird. Das feeling was wir die letzten vier Jahre in diesem Club hatten, ist leider ( meiner Meinung nach auch wegen der Club Leitung ) völlig verloren gegangen. Wir haben uns immer gefreut wieder zu kommen. Nur diese Jahr waren wir froh, als die 14 Tage rum waren. Und man muss bedenken der Club wurde jedes Jahr teurer….. und der Service schlechter. Echt schade um den Club.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schade das dieser Club so den Bach runter geht.
Der Club ist in die Jahre gekommen, aber die Lage ist einfach wunderschön. Man könnte mit Kleinigkeiten den ersten Eindruck verbessern
Gerda(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Prima für entspannte, sportliche Leute u Familien
Ein super Club. Sehr gut gegessen. Wechselndes Abendprogramm. Klasse Sportangebot ua nutzte ich im Fitnessbereich das Angebot mit vielen Kursen täglich von Kraft, Cycling, HIT, yoga in hervorragend ausgestatteten Räumen und oft auch tollem Blick auf das Meer. Was ich hier auch liebe ist der Strand: fantastisch zum Joggen, spazieren und natürlich sonnen und baden. Mitarbeiter sind allesamt sehr freundlich, aufmerksam und tragen zu einer sehr angenehmen Atmosphäre bei. Viele Gäste trifft man wiederholt an. Das ist…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Tolle Anlage, perfekt zum Erholen
Wunderschöne Anlage mit vielen Pflanzen, perfekt zum Erholen. Wellnessbereich und Sauna sowie umfangreiches Sportangebot. Für alle Altersgruppen was geboten. Service ist top.
Julietta (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Es war schon besser
Wir kennen das Hotel seit Jahren. Für uns das beste Hotel auf Fuerteventura. Das Essen ist sehr gut. Leider die Animation bei den Kindern hat mehr als nachgelassen im Vergleich zu früher. Einradschule (gab es früher ) muss nicht sein, aber wenigstens Programm für etwas größere Kinder (wir waren in den Ferien im Hotel) Für Teens fing das Programm erst ab Weihnachten an. Danke für das Weihnachtsgeschenk. Aber für eine 13 jährige eine Flasche mit Robi zu schenken, ist Verschwendung.
Markus (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Leider kein Robinson Niveau
Die Anlage ist immer noch sehr schön, trotzdem ist der Renovierungsbedarf deutlich zu erkennen. Der traumhafte Blick auf das Meer ist unschlagbar.