Tina (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Schade das dieser Club so den Bach runter geht.

Schlecht

Der Club ist in die Jahre gekommen, aber die Lage ist einfach wunderschön. Man könnte mit Kleinigkeiten den ersten Eindruck verbessern

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes Familienzimmer, haben wunderbar geschlafen auf sehr guten Matratzen. Das Reinigungspersonal hat immer super Arbeit geleistet.

• Wir fahren schon seid Jahres in diesen Club aber so einfallslos haben wir das Essen noch nie erlebt. Es gab meistens keine Vorspeisen, auch der Nachtisch war nichts. Nur das meiste Service Personal im Hauptrestaurant war wie immer super freundlich und zu vorkommend. Besonders Sol und Mar.

• Der Service an dem Bereich Rezeption war sehr schlecht, war haben selten mit so inkompetenten Mitarbeiter zu tun gehabt. Auch die Info kann man nicht als kompetent bezeichnen. Auch durch die Anwesenheit von einer IT Firma mit über 200 Mitarbeitern kam man sich öfters als Gast 2. Klasse vor.

• Gut
  • Durch den tollen Sandstrand kann sehr ausgedehnte Sparziergänge am Meer machen und auch einige schöne Ziele erreichen. Für uns ist dieser Sandstrand zum laufen einfach wunderbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Tina

Liebe Tina, vielen Dank für deine Rückmeldung hier auf Holidaycheck. Wir bedauern sehr, dass wir eure Erwartungen nicht erfüllen konnten und ihr euch nicht vollkommen wohl gefühlt habt. Wir bieten unseren Gästen in regelmäßigem Turnus ein abwechslungsreiches und vielfältiges Buffet an, um allen Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Dabei stehen Qualität und Frische an oberster Stelle. Trotz allem ist Essen immer eine subjektive Wahrnehmung, welche jedem gegönnt ist. Da wir 365 Tage im Jahr für unsere Gäste da sind. Geben wir unser bestes, unseren tollen Club Stück für Stück in Stand zu halten ohne, dass es zu starken Beeinträchtigungen während des Urlaubes kommt. Wir hoffen euch, bei eurem nächsten Besuch vom Gegenteil überzeugen zu können. Dein ROBINSON Club Esquinzo Playa Team 2022

Offizielle Hotel Homepage