Bastian (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr ansehe Enttäuschte Wiederholungstäter

Sehr schlecht

Man merkt das der Club abgerissen werden soll, da nur noch überall notdürftig repariert wird. Das feeling was wir die letzten vier Jahre in diesem Club hatten, ist leider ( meiner Meinung nach auch wegen der Club Leitung ) völlig verloren gegangen. Wir haben uns immer gefreut wieder zu kommen. Nur diese Jahr waren wir froh, als die 14 Tage rum waren. Und man muss bedenken der Club wurde jedes Jahr teurer….. und der Service schlechter. Echt schade um den Club.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind sehr Verwohnt und es wir auch( auf Grund des Abrisses des Clubs ) nur noch prophylaktisch ausgebessert. Wir hatten in einem Zimmer Schimmel auf dem Vorhang, was eigentlich vom housekeeping entdeckt werden hätte müssen. Die Fugen in den Bädern setzt sich auch schon der Schimmel ab. Die Lampen am Bett wackeln und man hat Angst diese zu bewegen, da man mit rechnen muss diese dann in der Hand zu haben.

• Schlecht
  • Das Essen war im Vergleich zu den letzten vier Jahre in denen wir im Esquinzo waren, dieses Mal eine wahre Enttäuschung. Die Mottoabende waren nicht so gelebt wie sonst. Früher wurde man mit einem Lächeln und einem netten Wort von Clubmanager oder den Robis in schönen aufwendigen Kostüme gegrüßt, die auch das Robinson Gefühl vermittelt haben. Es war zwar auch immer jemand am Eingang zum Buffet, aber man hatte das Gefühl die standen da nur weil sie müssen. Meine Frau hatte in diesen 14 Tagen nicht einmal Ananas beim Buffet, was sie in den Jahren zuvor immer hatte. Und als Ausrede warum was fehlt hört man immer Corona Corona Corona…. Wie gut das es das gibt.

• Die Robis geben sich teilweise sehr mühe und sind im Großen und Ganzen recht freundlich und hilfsbereit. Wobei man auch sehr frech angepflaumt wird, wenn man 10 min vor Ende des Frühstücks eine Davne fragt, ob es noch Toast gibt? Antwort: Ähh eigentlich ist das Frühstück schon vorbei. Und das bei diesem Preis. Sowas gab es unter der Hotelleitung von Andy oder danach von Mathias nie.

• Das Hotel liegt sehr schön deshalb kamen wir auch das fünfte mal in den Club, aber das war auch das letzte mal.

Mein Sohn hatte im Fußballcamp eine Menge Spaß und die Trainer haben sich auch sehr viel Mühe mit den Kinder gegeben, was sehr sehr toll war. Beim Wassersport war etwas ausgeschrieben was sie leider nicht anbieten konnten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Bastian

Lieber Bastian, vielen Dank für dein Feedback. Wir bedauern sehr, dass deine Erwartungen nicht erfüllt wurden. Schade, dass du nicht direkt vor Ort die Möglichkeit genutzt habt, um etwaige Probleme aus der Welt zu schaffen. Wir freuen uns immer über Anregungen vor Ort, um direkt zu handeln und dir deinen Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Wir wünschen dir alles Gute! Dein ROBINSON Club Esquinzo Playa Team 2020

Offizielle Hotel Homepage