Ein super Club. Sehr gut gegessen. Wechselndes Abendprogramm. Klasse Sportangebot ua nutzte ich im Fitnessbereich das Angebot mit vielen Kursen täglich von Kraft, Cycling, HIT, yoga in hervorragend ausgestatteten Räumen und oft auch tollem Blick auf das Meer. Was ich hier auch liebe ist der Strand: fantastisch zum Joggen, spazieren und natürlich sonnen und baden. Mitarbeiter sind allesamt sehr freundlich, aufmerksam und tragen zu einer sehr angenehmen Atmosphäre bei. Viele Gäste trifft man wiederholt an. Das ist ein Zeichen, dass hier vieles oder alles passt. Ich komme gerne auch immer wieder!
60 Minuten Der Strand ist jeden Tag aufs Neue Ausflug genug!
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Gerda |
Liebe Gerda, vielen Dank für dein positives Feedback. Schön zu hören, dass wir dich mit unserem abwechslungsreichen Sportprogramm überzeugen konnten. Wir geben uns viel Mühe dabei, dieses jede Woche aufs Neue interessant für unsere Gäste zu gestalten. Wir freuen uns, dich und deinen Partner bald wieder bei uns im Club begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Fuerteventura, dein ROBINSON Esquinzo Playa Team 2023