Die Anlage ist immer noch sehr schön, trotzdem ist der Renovierungsbedarf deutlich zu erkennen. Der traumhafte Blick auf das Meer ist unschlagbar.
Die fehlende Kimaanlage ist nicht mehr zeitgemäß. Man muss sich zwischen viel Wärme oder Schnaken entscheiden…
Frühstück super - Mittagessen in Ordnung - spätestens beim Abendessen wurden die Sparmaßnahmen sehr deutlich (z.b. beim Galaabend gab es Schweinefilet statt Rinderfilet)
Ziemlich schlechte Organisation rund ums Essen, aber auch beim Wellfit: Bei 3 von 10 „wine and dine“ Abenden wurde kein Wein angeboten (den wir sehr gerne bezahlt hätten) Die Schlange der Kinder (und Erwachsenen) beim Eis während des Abendessens war immer extrem lang und mitten im Buffett.
Alles was das Robinson-Herz begehrt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, wir danken dir recht herzlich, dass du dir die Zeit genommen hast, unseren Club und deinen Aufenthalt hier bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass euch unser vielfälltiges Sport- und Unterhaltungsprogramm so gut gefallen hat und ihr den traumhaften Blick auf das Meer genießen konntet. Wir bedauern jedoch, dass wir euch während eures Aufenthaltes nicht voll zufriedenstellen konnten. Dass dir an 3 Tagen kein Wein angeboten wurde, soll natürlich so nicht sein, bitte entschuldige. Schade, dass du uns nicht schon vor Ort die Chance gegeben hast, diese Situation zu klären. Auch hätte uns sehr interessiert, was genau du mit "ziemlich schlechte Organisation" in einzelnen Bereichen meinst. Alle Mitarbeiter und speziell unser Guest Relation Team sind jederzeit im Club präsent, um direkt auf jegliche Anregungen reagieren zu können. Die Kids und auch die Erwachsenen lieben unser angebotenes Eis, deshalb ist es verständlich, dass es in diesem Bereich zu Wartezeiten kommt. Dass es in unseren Zimmern keine Klimaanlage gibt, war für euch bereits vor dem Aufenthalt ersichtlich, siehe Ausschreibung in Katalog und Internet. In der Regel ist diese auf Fuerteventura nicht nötig, da es nachts angenehm abkühlt. Wir wünschen euch alles Gute und senden sonnige Grüße euer ROBINSON Esquinzo Playa Team 2022 ,