Bewertungen (3.218)

Melanie(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Urlaub
Ziemlich coole anlage mit netten mitarbeiter. Vorallem das jugendprogramm für die robs mit der betreuerin cilija war toll.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Rundum Wohlfühlpaket
Wunderschöne gepflegte Anlage. Herrlicher Pool mit bequemen gepolsterten Liegen und diversen anderen Möglichkeiten zum Entspannen.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöner Urlaub!
Wir wollten eine Woche in die Sonne ans Meer - hier fanden wir eine sehr schöne Anlage am Meer gelegen mit extrem freundlichem und engagiertem Personal.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wohlfühlurlaub in Tunesien
Es fällt auf, dass die Mitarbeiter nicht nur gut geschult sind, sondern offensichtlich ihre Arbeit mit sehr engagiert und mit sehr viel Spaß verrichten. Sie sind extrem freundlich. Die Zimmer sind sehr komfortabel und sauber, sowie der gesamte Club einen ausgesprochen gepflegten Eindruck macht. Erwähnt soll auch werden, dass die Reinigungskräfte immer kleine Aufmerksamkeiten wie zum Beispiel Handtücher als Schwan gefaltet bereitlegen. Wir haben den Club Anfang Mai besucht und die Atmosphäre war ausgesprochen ruhig…
Inge(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub Anfang Juni 2017
War ein sehr schöner Urlaub dort. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind funktional und sauber. Das Essen kann leider mit anderen Robnson Clubs nicht so ganz mithalten. Es gab aber jeden Tag essen das gut geschmeckt hat. Das ist allerdings jammern auf sehr hohem Niveau. Ich würde in jedem Fall auch wiederkommen. Etwas nervig sind die Verkäufer am Strand., diese werden allerdings vom Hotel aus auf Abstand gehalten .
Jessica theresa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Schöner Osterurlaub auf Djerba
Schönes Strand Hotel direkt am Meer mit einem großartigem Service und sehr herzlichen Mitarbeitern. Wir haben die Zeit in diesem Club sehr genossen und werden noch lange an diesen traumhaften Urlaub zurückdenken
Lukas (14-18)Deutschland
Sehr erholsame Tage
Sehr erholsame, coole, lustige 10 Tage gehabt im Robinson Club. Es gab immer ein super Tages Programm auch für Kinder/Jugendliche jeden Alters ( mit sehr netten "Betreuer/innen" wie zum Beispiel Daisy.
Mia(26-30)Deutschland
Urlaub wie bei Freunden.
Ideal für alle Urlauber ob Aktivurlaub oder Wellness, ob Strand oder Wüstensafari, ob Clubparty oder Entspannung. Essen top! Erholung top! Kinderspaß top! Urlaub wie bei Freunden.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
keine Frage - tolle Tage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Anlage und Zimmer sind in einem sehr sauberen und ordentlichen Zustand. Essen ist sehr vielfältig und lecker. Hut ab vor dem Personal, dieses ist den ganzen Tag präsent und sehr freundlich.
Martin(41-45)Deutschland
Paradis für Kinder und echter Urlaub für Eltern
Sehr nettes Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen, tolle Kinderbetreuung, vielfältiges Sportangebot und eine gepflegte Anlage.