Felix (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr guter Club zum Relax- und Aktivurlaub

Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und das Sportangebot war ausgezeichnet. Auch die Essens- und Getränkeauswahl ist sehr umfassend. Das Team ist sehr engagiert.

• Gut
  • Das Zimmer war gut ausgestattet und geräumig. Das Bett hatte einen guten Komfort. Das WLAN und die Klimaanlage könnte etwas besser sein, reicht aber aus. (Frühling)

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und stimmig (Themenabende), sehr umfassend und frisch. Die Auswahl könnte manchmal noch etwas abwechslungsreicher sein, dies ist aber sicher zum Teil den Importrestriktionen in Tunesien geschuldet.

• Das Personal war stets sehr freundlich und engagiert. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Wir kamen wegen der Tunisair mit 5 Stunden Verspätung (kein Einzelfall) morgens um 5:30 Uhr an, und man hatte uns frühstück schon aufs Zimmer gestellt. Das Team der Rezeption und Guest Relation war ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit (z.B. beim bestellen von Blumen für einen Hochzeitstag).

• Gut
  • Das Hotel liegt nahe am Strand, der leider sehr steinig ist. Zu einem Badestrand muss man etwa 300m laufen. Die Stadt Midoun liegt nur wenige Kilometer entfernt und ist mit dem Taxi gut erreichbar. Die Fahrt vom Flughafen dauert etwa eine halbe Std.

• Gut

Das Freizeitangebot war sehr umfassend. Das Animationsteam war sehr engagiert. Das Sport- und Fitnessangebot war überragend und die Poolanlage sehr sauber und gut aufgebaut. Jeden Morgen gab es ein Programmheft. Das Hotel war während unseres Besuches zu 15%-20% ausgelastet. Wir hätten uns hier etwas mehr Flexibilität des Animationschefs gewünscht, sodass man einige Sportarten lieber nur einmal am Tag anbietet und dafür dann genug Menschen hat. Dies haben die Gästen dann untereinander abgestimmt. Auch Wünsche wie z.B. tägliches Wasserball wurden von den Gästen und nicht von der Animation organisiert. Gerade über das Mittel des Programmhefts hätte man hier kurzfristig reagieren können.

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Felix

Lieber Felix, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns so ausführlich zu bewerten. Wir werden gerne deine Anregung aufnehmen und intern die Umsetzung besprechen. Vielleicht kannst du ja schon beim nächsten Urlaub einen Unterschied erkennen. Bis dahin sonnige Grüsse aus Djerba, dein ROBINSON Club Djerba Bahiya Team 2017

Offizielle Hotel Homepage