neu gebaute Strandanlage - Yoga mit Meerblick & Meeresrauschen - liebevolle Katzennotfallstation
Das Hotel und seine super netten und engagierten Mitarbeiter haben mir und meinem Mann, der das 1. Mal einen Robinson Club besucht hat, einen grandiosen Urlaub geschenkt. Hier kann man sich richtig wohlfühlen & einfach mal vom Alltagsstress abschalten. NEU: Die Strandanlage wurde im Winter komplett neu gestaltet. Es gibt ein neues modernes Strandrestaurant mit Dachterrasse für Body- & Mindsportkurse - Yoga mit direktem Meerblick und Wellenrauschen, traumhaft schön.
Das Hotel übertraf unsere Erwartungen in vielerlei Hinsicht.
Wir waren zum ersten Mal in Tunesien und haben dieses Hotel anhand der Bewertungen ausgesucht. Unsere Wahl haben wir nicht bereut, ganz im Gegenteil, unsere Erwartungen waren übertroffen.
Älter Club aber sauber und es wird vieles für den Erhalt getan. Die Stranboys sind immer mit Auflagen/Liegen am Strand behilflich. Highlight Strandbar. Sehr negatives Erlebnis beim Clubrundgang mit dem Herrn von der Gästebetreuung.
Auf unsere Frage warum kein Steg ins Meer wegen dem vielen Seegras, wurde er sehr aufbrausend. Sein Kommentar: Wir müssen nicht erst auf Gäste warten um dies selbst zu Wissen. Kurz davor merkten wir das wir nicht mehr online sind. Er meinte wir sollten lieber Ihn zu hören dazu benötigt…
Schöne Anlage, tolle Shows aber katastrophaler Strand, Essen ok
Schöner Club, freundliches Personal, tolle Shows..ABER der Strand ist eine Katastrophe, riesige Berge Seegras, direktes Baden am Club daher unmöglich , außerdem Steine falls man das Seegras überwunden hat. Essen für Vegetarier nicht besonders.
Toller Familienurlaub! 35 Min vom Flughafen Zarzis entfernt liegt die wunschöne Anlage. Geräumige, saubere Zimmer, außergewöhnlich herzliches Team und tolle Aktivitäten wie Tennis (+Paddle, Pickleball), Fitness, neue Body & Mind Ebene, neue Beachbar mit Palmenoase, großer Pool für kleine & groß, Kinderclub usw.
Sehr schöne Anlage mit besonders freundlichem und aufmerksamen Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Neuerungen werten die Anlage nochmal auf.
Schöne gepflegte Anlage, toller Pool. Freundliches einheimisches Personal, gutes Essen, Getränke der all inclusive Karte, v.a. der Tischwein, schlecht und wenig Auswahl. Liegen am Pool morgens um 07:30 Uhr ganz überwiegend belegt.
Bei der Buchung waren wir uns bewusst, dass der Club als Familienclub bezeichnet ist. Unsere Wahrnehmung nach 11 Nächten: Kindergeschrei den ganzen Tag überall. In den Essensbereichen gibt es keine Möglichkeit, ohne Kindergeschrei zu essen. Im Buffetbereich rennen die Kinder herum -…
Toller Club mit super Pool und vielfältigen Showangeboten und Besonderheiten.
Tolle Anlage mit einem supertollen Pool in zentraler Lage und das Meer direkt vor der Tür.
Alle Mitarbeiter sind hoch motiviert und machen einen tollen Job.
Die Shows sind toll und voller Energie auch die vielen Extras kann man gar nicht aufzählen.