Moritz (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Ort den man mal besucht haben muss

Gut

Das Hotel ist echt super, nah am Meer. Das Essen ist lecker und es gibt eine große Essensauswahl, was dafür sorgt das für jeden etwas dabei sein sollte. Auch an Freizeitangeboten wurde nicht gespart. Es gibt auch Kinder und Jugend betreuung ab 3 - 17 Jahren.

• Gut
  • Die Betten auf den Zimmern waren bequem und der Zimmerservic war immer zuverlässig und gründlich. Desweitern kann man sagen dass die Zimmer eine gute Lage zum Hotelzentrum und zum Strand haben.

• Das Essen war lecker und man hatte eine ausgewogene auswahl. Ein weiteren Pluspunkt gibt es dafür dass das Essen abwechslungsreich war und die Süßigkeiten abteilung immer gut bestückt war. Desweiteren finde ich gut das es früh, mittag und abends immer verschiedenes zu essen gab.

• Gut
  • Da das Hotel auf einer Insel liegt kann man zur Umgebung und Lage nicht viel sagen aber dennoch haben die Erbauer des Hotels das beste drauß gemacht und deswegen will und kann ich mich da garnicht beschweren da die Lage für diesen Ort wo das Hotel steht sehr gut bis fast perfekt ist.

• Gut

Das beste an den Angeboten ist die Betreuung der Jugendlichen von 13-17 Jahren. Dort werden lustige und coole Spiele oder anderweitiger Sachen gemacht. Hier bei möchte ich jemand ganz besonders hervorheben unzwar den Entertainer Rio der ein hervorragendes R.O.B.S. Programm gemacht hat. Desweitern möchte ich aber auch noch ein Lob für die anderen Angebote wie Fitness (WellFit), Fußball, Tennis und vieles mehr ausprechen. Desweiteren kann man dort auch Wassersport betreiben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Moritz

Lieber Moritz, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast unseren Club zu bewerten. Wir freuen uns, dass du deinen Urlaub mit deiner Familie geniessen konntest und leiten dein Lob gerne an die einzelnen Abteilungen und vor allem Rio aus dem ROBY Club weiter. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Dein ROBINSON Club Djerba Bahiya Team 2017

Offizielle Hotel Homepage