Wir waren zwei Wochen Ende Juni in diesem Robinson Club. Im allgemeinen ein echt schöner Club, aber leider in mehreren Punkten nicht mit anderen Robinson Clubs vergleichbar.
Unser Zimmer war modern eingerichtet und durch weg in sauberen, gepflegten Zustand.
Essen Top! Besonders großes Lob an Christina, deine Backwaren sind spitze!!
Hier fällt es mir leider die Sonnenvergabe etwas schwer, deswegen möchte ich hier einzelne Abteilungen eingehen: Zu Erst ein großes Lob an alle Gärtner und die Reinigungskräfte. Es ist toll wie gepflegt diese große Anlage ist. Auch möchte ich Natalie von der Rezeption für die schnelle Hilfe danken, als unsere Klimaanlage streikte, und Jill und Harun (Guest Relation) für die freundliche Begrüßung und Verabschiedung am Anfang und am Ende unseres Aufenthaltes. Auch Yavuz macht seinem Titel als stellvertretender Clubdirektor alle Ehren, wir dachten die meiste Zeit unseres Urlaubs, dass du Clubdirektor des Hauses bist, wobei wir auch schon zum Punkt kommen, weswegen wir nur 5 Sterne vergeben wollen. Der Clubdirektor Hisham scheint uns vollkommen fehlbesetzt auf seiner Position und auch bei Robinson. Von anderen Robinson Clubs ist man es gewohnt, dass der Clubdirektor stets präsent ist und durchweg ein offenes Ohr für seine Gäste hat. Hier leider garnicht der Fall. Er grüßt nicht, wenn er an einem im Club vorbei läuft, meist aus dem Grund, weil er damit Beschäftigt ist seine zwei Smartphones unter Adleraugen - rund um die Uhr - zu checken. Denn auch wenn er sich mal unter die Gäste traut findet man ihn meist an einer Ecke der Bar stehend, in seine Handys starrend, vor. Das größte war dann, als sich bei einer Show abends herausstellte, dass er von vielen seiner Robins die Namen bzw. deren Abteilung nicht kennt. Das geht doch wirklich nicht. Schade wenn die oberste Instanz scheitert.
Jeder der sich über die Lage dieses Clubs beschwert, sollte sich vielleicht vor dem Buchen überlegen, ob er wirklich Lust auf Cluburlaub hat. In der Umgebung spielt sich jetzt nicht das große Leben ab, dennoch gibt es einige ganz nette Orte die man erkunden kann, sofern man Lust hat den Club zu verlassen. Wir waren einen Nachmittag in Djerba Hood, ein sehr ruhiger, schön gepflegter Ort, welcher auf Grund seiner Wandmalereien sehenswert ist. Auch ist Haumet Sauk, die Hauptstadt von Djerba, ein nettes Städtchen, in dem man auch den ein oder anderen verzaubernden Hinterhof entdecken kann.
Super Freizeit Angebot. Alles in top Zustand und durch die Robins wirklich immer wieder eine Freude mitzumachen. Vielen Dank Nemo und Alex für die tollen Nachmittage beim Volleyball und Fußball. Danke Medi für deine Geduld beim Bogensport. Danke Mauci für deine Gespräche an der Bar. Die Choreografin Aie macht einen tollen Job, die Shows sind ganz große Klasse. Hut ab für deine bzw. eure Leistung. Zu letzt möchten wir noch das gesamte Robyclub Team Loben, es ist so schön zu sehne wie liebevoll ihr mit den Kindern umgeht. Danke besonders Laura und Desiree, ihr macht eure Arbeit wirklich sehr gut, und Daumen hoch für Feli, unser Kind redet jetzt noch von dir. Er war ganz traurig, als wir ihm von dir erzählt haben, dass du nur anfangs unseres Aufenthaltes bei den Kleinen im Program warst und dann aber die Betreuung der größeren Kinder übernommen hast. Also ein großes Dankeschön ein so ein tolles Team. Auch das WellFit Team war super, wobei besonders Svenja mit ihrer positiven Art und ihren wirklich anstrengenden power Kursen hervorzuheben ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Anonym |
Lieber Unbekannter, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, unseren Club zu bewerten. Wir freuen uns, dass du deinen Urlaub bei uns genossen hast. Dass alle Abläufe in der Clubanlage reibungslos vonstatten gehen, erfordert viel Engagement und Einsatz. Unser Clubdirektor Hisham setzt sich rund um die Uhr für das Wohl und die Bedürfnisse unserer Gäste und Mitarbeiter ein und sorgt für die reibungslosen Abläufe, die du in deiner Bewertung gelobt hast. Dafür muss er unter Anderem durchgehend erreichbar sein. Dein Lob an unseren stellvertretenden Clubdirektor Yavuz, unsere Front Office Agents Natalie, Jill und Harun sowie das gesamte Team leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Dein ROBINSON Club Djerba Bahiya Team 2017